Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Atº Baleares 4 – 0 Santa Catalina Atº

Atº Baleares: Alejandro Pico, Sergio Font, Pedro Vidal, Raul Castañeda, Joan M Jofre, Daniel Morro, Guillermo Pol, Rafael Rubio, Marti Catala, Felipe J Ramis y Pedro J Alomar.

Sustituciones: Jordi Verdera por Pedro J Alomar (min.41), Marc Tegla por Pedro Vidal (min.58), Rafel Miralles por Rafael Rubio (min.66) y Ivan Jimenez por Daniel Morro (min.66)

Santa Catalina Atº: Carlos Ribas, Alexandru Florin, Carlos Garcia, Lluis Hernandez, Xavier Calvo, Jonathan Lopez, Javier Yagues, Cristian Arce, Leonardo Fernandez, Juan M Lopez y Lluisa A Trujillo.

Sustituciones: Gabriel Coll por Lluisa A Trujillo (min.41), Sergio Bueno por Javier Yagues (min.53), Alberto Moreno por Juan M Lopez (min.53), Christian Comas por Sergio Bueno (min.55) y Miquel A Bauza por Carlos Ribas (min.74)

Goles: 1-0 Rafael Rubio (min 39), 2-0 Guillermo Pol (min 69), 3-0 Guillermo Pol (min 76) y 4-0 Marti Catala (min 78)

Árbitro: Luis De Oleza De España.

Tarjetas: Xavier Calvo (amarilla, min 55) y Alberto Moreno (roja, min 72) para el Santa Catalina Atº.

Ayer por la tarde se disputó el partido correspondiente a la jornada 16 entre el AtBaleares y el Santa Catalina At de Cadete 1ra Grupo A.

Con mucho frio y un publico habitual para estas categorias.

Se vio un partido disputado desde el primer minuto, con un Baleares que salió enchufasimo y que tuvo la posesión de balon todo el partido. El Santa no pudo hacer más que cerrar-se atras e intentar crear peligro con las contras, no fue así y casi no llegaron a porteria porque se toparon con una gran defensa. El partido seguia igual con el Baleares dominando y el Santa defendiendo, y que tuvo la suerte de no encajar ningul gol, esa gran defensa duró la primera parte y se terminó con el resultado de 0-0. Un Santa que estaba cansado de ir detras el balón y presionar-lo.

La segunda parte mas de lo mismo. Vimos como el Baleares se adueñaba de esta segunda parte, pero no era como la primera parte porque el Santa arriesgaba más y avanzaba la linia defensiva. Una jugado balearica vino el primer gol, un chut potente de fuera del area del extremo Rafa Rubio, un gol muy importante. El Santa cansado no pudo hacer mas con las fuertes salidas del equipo local. Un corner sacado por Verdera y rematado por el goleador Pol, puso el 2-0 al marcador, ya resultado mas tranquilo. Ahora un Santa que a pesar del cansancio, ya vinieron nervios sobre su juego o por las continuas llegadas del Baleares, fruto de eso expulsaron a un jugador visitante con roja directa por una fuerte patada. El Baleares llegando por donde queria, propino el tercer gol con una jugada individual de Martí que acabo en las botas de Pol. El equipo blanquiazul tuvo muchas oportunidades para ampliar su victoria, con palos, paradas del portero, fallos del propia jugador, etc. Hay que decir que se vio un gran partido por parte del Baleares, jugando tranquilo y a partir del lunes empieza el trabajo con el nuevo entrenador, esperemos que siga igual el juego de estos chabales. Pero el partido no se iba acabar ahí y Martí sacó un chut desde la frontal del area que batió al portero visitante. Hay que destacar que el Santa no puso las cosas dificiles.