Crónica 1ª Nacional Femenina: Atº Jesús 1-5 Sant Andreu

At. JesúsS: Patri; Rosana, Helena, Diaco (Claudia, min. 86), Laura Vicent, Diana, Natalia, Laura Delgado, Alba Marí (Manoli, min, 39), Alba Palanco (Rebeca, min. 71) y Chimetto (Marta, min. 46).

Sant Andreu: Mercedes (Silvia, min.75), María (Elena, min. 53), Mariona, Ana, Cintia, Boladeras, Sara (Mireia, min. 18), Carla, Alba, Nerea y Mar.

Árbitro: Alberto Morena.

Tarjetas: Amarilla a María y Laura Vicent.

Goles: 0-1, minuto 2, Nerea 0-2, minuto 25, Nerea 0-3, minuto 38, Ana 1-3, minuto 42, Helena. 1-4, minuto 54, Elena.1-5, minuto 85, Cintia.

El Atlético Jesús recibió demasiado castigo ayer en su partido ante el Sant Andreu. El conjunto que dirige Rafael Campillo creó numerosas ocasiones de gol pero fue el equipo catalán quien, a la contra, demostró más pegada y acabó goleando por 1-5.

El partido se puso muy cuesta arriba ya desde el minuto 2, en el que Nerea adelantó al Sant Andreu. La misma jugadora volvió a acertar en el minuto 25 y Ana, en el 38, sentenció el encuentro con el 0-3. Antes de que se acabara la primera parte Helena recortó distancias, pero la remontada ya parecía imposible. Para colmo, Elena y Cintia ampliaron el marcador en el segundo tiempo.

La próxima jornada, el Jesús visita al colista, La Roca, equipo que logró esta jornada su primera victoria de la temporada ante el San Gabriel (0-2).