Crónica Primera Nacional A: CE Mataró 3-1 AA Pacha Calvia

El AA Pacha Calvia cae derrotado en su visita a Mataró

Jornada 16, primer partido de la vuelta y el AA Pacha Calvia sufre una dolorosa derrota en el campo del Mataró por 3-1. El equipo de Calvia continúa sin ganar fuera de casa, se enfrentaba a un equipo teóricamente inferior pero no logró los tres puntos.

Los de Calvia llevaron la iniciativa en el juego, pero fue el Mataró quien se adelantó en el marcador de lanzamiento de falta diecta que Fede no acierta a atrapar. A poco para finalizar la primera parte Iñaki logra el empate con un gran gol.

En la segunda parte, el Calvia desaprovecho numerosas ocasiones, y el Mataró aprovecho las suyas, segundo gol en un saque de corner que no defendió correctamente. Lo intentó con Juanmi como portero jugador, no logró marcar, y sirvió para que el Mataró sentenciara el partido con el definitivo 3-1.

Resultado negativo para el AA Pacha Calvia que ha logrado tres empates en ocho desplazamientos.