Victoria clara del Norteño ante el Poblense

Norteño: Jaime Alejo, Isaac Mercadal, Oscar Pons, Joan Xavier, Antoni Catala, Helenio Olives, Pedro Adrian, Joan Taltavull, Oscar Pons, Bartolome Torrent y Juan Martinez.

Sustituciones: David Cortes por Juan Martinez (min.60), Jose Luis por Oscar Pons (min.78) y Gillermo Pascual por Oscar Pons (min.90)

Poblense: Xavier Flexas, Mateo Garcias, Guillem Crespi, Sebastia Franch, Juan Amate, Carlos D Charles, Luis M. Aguado, Pedro Socias, Jordi Alfonso, Saul Diaz y Antonio Coll.

Sustituciones: Joan Pascual por Luis M. Aguado (min.46), Antoni Morla por Saul Diaz (min.46) y Jose M Bonilla por Sebastia Franch (min.81)

Goles: 1-0 Oscar Pons (min 9) y 2-0 Antoni Catala (min 31)

Árbitro: Sergio Martín López. asistido por Moisés Martínez Mayol y Francisco Navarrete Quesada.

Tarjetas: Bartolome Torrent (amarilla, min 37), Oscar Pons (amarilla, min 62), Antoni Catala (amarilla, min 86) y Jose Luis (amarilla, min 90) para el Norteño. Luis M. Aguado (amarilla, min 29), Pedro Socias (amarilla, min 57), Joan Pascual (amarilla, min 66), Joan Pascual (amarilla, min 80), Jose M Bonilla (amarilla, min 90) y Juan Amate (amarilla, min 90) para el Poblense.

Primera victoria del Norteño ante su afición en un gran partido.

El Norteño ha dado la sorpresa de la jornada ganando al Poblense un gran equipo que hoy no ha tenido las suficientes armas para derrotar a su rival, en teoria más debil y en zona de descenso.

El conjunto menorquín ha sentenciado el partido practicamente en la primera mitad yendose al descanso con un 2-0 a favor, ambos goles de grandes jugadas sobre todo el segundo que se ha realizado de una magnifica volea, han disfrutado de varias ocasiones más pero el portero visitante Flexas las ha desbaratado.

En la segunda mitad el Poblense ha salido en busca del partido que se antojaba bastante dificil el remontarlo ya que el Norteño ha estado muy ordenado en defensa y ha dificultado las aproximaciones a su portería.