Crónica Benjamines F-8 Palma (Gr. A): SP. Rtvo Ciutat de Palma 1 – 2 Campusesport Atº del C.

Los equipos junto con el árbitro al inicio del partido

SP. Rtvo Ciutat de Palma: Daniel Santa, Matias I Acuña, Marc Gregorio, David Ospina, Hristov Mitev, Miguel Torres, Iker Leguizamon y Andy Figueroa Santa Cruz Pacheco.

También jugaron: Alexandre Figuerola, JesÚs Mota, Sergio Gomila y Benjamin A Camacho

Campusesport Atº del C.: Damian Pons, David Perlaez, Marc Cañellas, Jordi Casas, Daniel Montero, Jaume Verdejo, Jose R Clar y Enrique Pastor.

También jugaron: Jaime Tous, Alejandro Martinez, Raul Reina y Gerard Salom

Goles: 0-1 Daniel Montero (min 16), 0-2 Alejandro Martinez (min 37) y 1-2 Marc Gregorio (min 47)

Árbitro: Manuel Llado Grau.

Partido muy igualado el visto hoy entre el Sporting Rtvo.Ciutat de Palma y el CampusEsport Atletico, que si bien finalizó con un marcador de 1-2 a favor del CampusEsport, un empate probablemente habría sido el resultado más justo tras lo visto en el partido, con un Sporting de menos a más y un CampusEsport de más a menos.

En el primer cuarto el CampusEsport salió con las ideas muy claras y decididamente al ataque mientras el Sporting contenía dichos ataques hasta la mitad de ese cuarto donde el equipo local empezó a controlar el esférico y equilibrar la posesión del esférico. Este cuarto finalizo sin goles, si bien el Campus Esport disparó al poster en una ocasión.

El segundo cuarto comenzó igual que el primero con un CampusEsport nuevamente al ataque consecuencia de ello un disparo al travesaño tras el lanzamiento de una falta, logrando en el minuto 16 tras un rebote defensivo inagurar el marcar con el 1-0. A partir de ese instante el CampusEsport empezó a ceder espacio mientras el Sporting comenzaba a llegar hasta la portería local de forma más clara.

Tras el descanso el tercer cuarto fue el más igualado del partido a pesar de que el CampusEsport en una jugada aislada tras un lanzamiento de esquina donde el jugador visitante disparó a puerta un balón no despejado por la defensa local. Al margen de esta jugada el Sporting empezó a dominar el partido llegando de forma clara en más de una ocasión a la portería rival pero sin conseguir definir ante el portero visitante.

En el último cuarto del partido el Sporting dominó claramente jugando el balón desde atrás y con un medio campo que se izo con el dominio del balón. Como consecuencia de esta actitud tras una falta en límite del área del CampusEsport llegó el gol local con un lanzamiento a ras de suelo que superó a la barrera defensiva tras el salto de esta que permitió que el balón pasara pon debajo de ellos sorprendiendo al portero visitante que no tuvo tiempo a reaccionar, logrando así el definitivo 1-2 tras pitar el colegiado el final de partido.