Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Atº Escolar del E. 0 – 7 Espanya

Atº Escolar del E.: Pascal Andreas, Javier Barrantes, David Malpesa, Manuel Muñoz, Antonio Collado, Alex Gonzalo, Iker Garcia y Jairo Quiles.

También jugaron: Raul Muñoz De La Torre y Jose Maria

Espanya: Joan Toni, Pedro Sorell, Jose Maria, Francisco Jose, Miguel Tomas, Joan M Del Moral Arbona, Daniel Hernandez y Alejandro Vera.

También jugaron: Hugo Sanchez, Miguel Munar y Gorka Honrrubia

Goles: 0-1 Jose Maria (min 4), 0-2 Miguel Tomas (min 17), 0-3 Miguel Tomas (min 27), 0-4 Joan M Del Moral Arbona (min 29), 0-5 Francisco Jose (min 30), 0-6 Miguel Munar (min 38) y 0-7 Joan M Del Moral Arbona (min 39)

Árbitro: Andreu Francisco Amer Acosta.

Partido correspondiente a la jornada número 7 disputado en Capdepera entre el Escolar y el Espanya.

El primer cuarto empezaba con el equipo visitante un poco dormido pero que creaba muchas ocasiones pero la pelota no entraba y el primer cuarto terminaba con 0 a 1 a favor de los visitantes marcado por Jose Mari.

El segundo cuarto el espanya aun estaba dormido pero seguía creando muchas ocasiones de gol pero hasta el minuto 17 Miquel Tomas no marcaba el 0 a 2 a favor del equipo visitante.

El tercer cuarto el espanya salio mas enchufado al partido y jugando mucho mejor.El 0 a 3 lo marcaba Miquel Tomas, el 0 a 4 Juan Miquel, 0 a 5 Francisco Jose.

El último cuarto seria igual que los otros 3 cuartos solo había un equipo sobre el terreno de juego dónde creaban bonitas jugadas pero la pelota no quería entrar y era Miquel Munar que marcaba el 0 a 6 y Juan Miquel el 0 a 7.

La próxima jornada el Escolar vista al Pla de na Tesa y el Espanya recibe al Llubi.