Crónica Preferente Juvenil: Serverense 1 – 3 Alcudia

Serverense: Sergio Carballo, Miquel A Servera, Angel Hernandez, Cristian Perez, Gabriel Clemente, Juan P Rico, Francisco Castellano, Jaume Ballester, Ivan Rodriguez, Gabriel Espinosa y Ruben Navarro.

Sustituciones: Sergio P Fascetti por Juan P Rico (min.64), Alvaro Garcia por Sergio Carballo (min.75), Raul Fernandez por Angel Hernandez (min.80) y Miguel Vives por Ivan Rodriguez (min.83)

Alcudia: Javier Cano, Marc Garcia, Diego Gutierrez, Joan M Capo, Juan Ballesteros, Antoni Fuster, Antoni Palou, Joan M Bergas, Carlos Ruiz, Daniel Torres y Jaime Perello.

Sustituciones: Antonio Martorell por Joan M Bergas (min.23), Daniel Jurado por Daniel Torres (min.78) y Francisco J Fernandez por Antoni Fuster (min.84)

Goles: 1-0 Angel Hernandez (min 1), 1-1 Juan Ballesteros (min 9), 1-2 Carlos Ruiz (min 31) y 1-3 Francisco J Fernandez (min 89)

Árbitro: Gabriel Flaquer Rey.

Tarjetas: Jaume Ballester (amarilla, min 24), Jaume Ballester (amarilla, min 76) y Gabriel Clemente (amarilla, min 85) para el Serverense. Antoni Fuster (amarilla, min 34), Carlos Ruiz (amarilla, min 39), Daniel Torres (amarilla, min 44), Antoni Palou (amarilla, min 68), Carlos Ruiz (amarilla, min 73) y Joan M Bergas (amarilla, min 73) para el Alcudia.

Gran partido visto esta tarde en el municipal de Son Servera donde los 2 equipos llegaban empatados a puntos. El partido empezaría movido ya que en el primer minuto se adelantaría el Serverense, la euforia local no duraría mucho ya que prácticamente después empataría el encuentro el Alcudia por mediación de un rechace de una falta, el delirio del Alcudia continuaba 10 minutos después consiguiendo el 1-2: el Alcudia había dado la vuelta al marcador.

En la segunda parte el Serverense lo intentaba pero no podía, el partido se le puso de cara con la expulsión en la segunda parte el Serverense quiso empatar el encuentro pero no hubo ni una mínima opción, ya en los instantes finales el alcudia marcaría el 1-3 definitivo