Crónica Juv. DH: FC. Barcelona 6-0 CD San Francisco

El FC. Barcelona golea al San Francisco

FC Barcelona: Carlos, Edu, Sergi Gómez, Rosell, Ayala, Gustavo, Deulofeu (Ceballos, min 64), Espinosa (Masó, min 75), Mauro, Rafa (Etock, min 75), Ella.

CD San Francisco: Dustin, Cristian, Miquel, Vermon, Álvaro, Planiol, Ortega, Roberto, Barnat, Sebas, Iñaki. També han jugat: Dalmau, Edu, Tolo i Chesco.

Goles: 1-0, Rafa Alcántara, min 13; 2-0, Mauro, min 52; 3-0, Rafa, min 62; 4-0, Mauro, min 73; 5-0, Etock, min 83; 6-0, Etock, min 87.

Àrbitre: Jorge Pertegal Mendez ayudado por Campos y Morales.

Tarjetas: Amarilla a Vermon por el San Francisco

Dos partidos en uno, buena primera parte del San Francisco, que consiguió tapar el ataque blaugrana, se llego al descanso con un justo resultado de 1 a 0 ante el líder de la categoría, la segunda parte cambio radicalmente, el fuerte ritmo en la circulación de balón de los catalanes puso en serias dificultades al equipo mallorquín, en ningún momento pudo parar el ataque catalán que impuso su estilo de juego, el San Francisco ya piensa en el miércoles que tiene un partido muy importante contra el Manlleu en Son Fuster.

Destacar al jugador local Rafa Alcántara con 2 goles y un gran partido.