Crónica 3ª Div: Alaior 3-2 Mercadal

El Alaior consigue remontar y se lleva el derbi

Alaior: Toni Riudavets, Pulido, Tomé, Julián, Jaume, Joan Melià, Joel  (Alex), Calero, Juanlu (Ignasi), Aitor y Tudurí (Pere).

Mercadal: Cristian, Miki (Guerrero), Jesús, Sam, Ernest, Jandro, Lacueva, Marcos, Mario (Oscar), David Mas y Berto.

Goles: 0-1, Berto, min. 6; 0-2, Lacueva, min. 43; 1-2, Tudurí, min. 53; 2-2, Joan Melià, min. 64; 3-2, Julián, min. 72.

Colegiado: Bermúdez Balbín. Bien.

Tarjeta amarilla para los locales Jaume, Joan Melià y Juanlu y a los visitantes Cristian, Miki, Jesús y Oscar.

El Mercadal en la primera mitad se adelanto por dos veces en el marcador y se fue al descanso con un 0-2 en el marcador y clara ventaja.

En la segunda mitad los locales salieron enchufados al partido y con goles de Tuduri, Melia y Julian consiguieron la remontada dandole la vuelta al marcador y consiguiendo una nueva victoria en casa en el derbi menorquin.