Crónica 1ª Reg.: Serverense «B» 0 – 3 Son Oliva

El trio arbitral con los capitanes del partido

Serverense «B»: Antonio Cervantes, Emilio Layunta, Jaime Servera, Manuel Garcia, Adrian Massanet, Oscar Matas, Manuel Rastrero, Mauricio Graneros, Antonio Vargas, Sean D Etheridge y Juan Riera.

Sustituciones: Juan Llull por Adrian Massanet (min.55), Javier Reina por Antonio Vargas (min.68), Antonio Jose por Emilio Layunta (min.76) y Pedro Riera por Mauricio Graneros (min.79)

Son Oliva: Ivan G Humet, Albert Ballber, Gabriel Bordoy, Jordi Batle, Oscar Padilla, Pedro A Hernandez, Francisco J Montalvo, Raul Niño, Llorens Comas, Juan M Ramos y Fernando Zamora.

Sustituciones: Faustino Garcia por Oscar Padilla (min.62), Cristian J Renedo por Albert Ballber (min.71) y Angel Gomez por Faustino Garcia (min.83)

Goles: 0-1 Francisco J Montalvo (min 10), 0-2 Oscar Padilla (min 13) y 0-3 Pedro A Hernandez (min 68)

Árbitro: Antonio Hernández López. asistido por Ángel Moreno Jiménez y Yago Sumavielle Rodríguez.

Tarjetas: Manuel Garcia (amarilla, min 12), Manuel Rastrero (amarilla, min 28) y Manuel Garcia (amarilla, min 70) para el Serverense «B».

Partido sin mucha historia donde los visitantes sin hacer un buen partido, tuvieron el control del mismo. A los 20 minutos ya ganaban por 0-2 con un gol olímpico de J. Montalvo, dominio total del líder durante la primera parte donde falló algunas ocasiones, los locales tuvieron dos claras ocasiones por medio de Manuel (9), su mejor jugador y el único que creo peligro a la defensa visitante.

La segunda parte el Serverense salio con ganas y las fuerzas se igualaron hasta el minuto 68 donde se produjo la expulsión de un jugador local por ver la segunda amarilla al cortar un avance peligroso, a raíz de esta falta se produce un corner y al segundo palo Pedro de cabeza con sigue el 0-3 y segundo gol de corner. Ya hasta el final dominio del Son Oliva, fallando sus ocasiones y mucha voluntad del Serverense que no dejó de luchar con uno menos y que tuvo algún acercamiento con peligro.

Destacar por el Serverense a su jugador Manuel con el dorsal 9, y el gol olímpico de J. Montalvo por el Son Oliva.