Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. A): Sportworld del A. 0 – 6 Balears del At.b.

Sportworld del A.: Joan Mestre, Francisco Canaves, Marcos Hinojosa, Aiden T Williams, Cristian Gomez, Joan Amono, Carlos Mata, Jordi Riera, Adriano R Valdez, Danilo Restrepo y Alejandro Garcia.

Sustituciones: Miquel Pericas por Alejandro Garcia (min.27), Antoni J Rotger por Carlos Mata (min.41), Alejandro Delgado por Danilo Restrepo (min.41) y Marc Mas por Joan Amono (min.45)

Balears del At.b.: Miguel Garcias, Fernando Perez, Alberto Sampedro, Joan Sorell, Jesus Requena, Luca D. D’amico, Climent Noguera, Joan M Alorda, Enrique Rojas, Jaime Munar y Joan Nicolau.

Sustituciones: Raul Aragon por (min.40), Argenis Rotger por Alberto Sampedro (min.40), Victor Murillo por Joan Nicolau (min.43), Miguel Ramon por Climent Noguera (min.43) y Carlos Bolivar por Jesus Requena (min.43)

Goles: 0 – 1 Min. 17: Buena acción colectiva de los visitantes, Jesús Requena cede a Kike Rojas para que espere la llegada de Luca D’Amico y le ceda para que cruce a la red, 0 – 2 Min. 25: Miguel Garcías cabecea tras gran salto y después de varios rechaces como consecuencia de una jugada de saque de esquina entre Jaume Munar y Kike Rojas, 0 – 3 Min. 27: Miguel Garcías cabecea un preciso saque de esquina servido por Jaume Munar, 0 – 4 Min. 38: Nuevamente Jaume Munar saca de esquina y gran cabezazo Miguel Garcías, 0 – 5 Min. 40: Buena jugada de estrategia del Atº Baleares, donde Jaume Munar saca para que Kike Rojas remate de volea y cruzado desde la frontal, 0 – 6 Min. 65: Llegada rapidísima por banda izquierda de Miguel Garcías, balón al corazón del área donde llega Miquel Alorda, recorta y marca ajustando al palo largo.

Árbitro: Jesus Alfonso Bessini, asistido por Itziar

Muy buen partido del Atº Baleares en su visita a Alcudia. El partido fue un monólogo de 70 minutos que el equipo vistante controló en todo momento, combinando bien y llegando fluidamente a la portería rival, presionando cada acción local, robando muy cerca del área e impidiendo cualquier acercamiento de estos a la portería balearica.

Si bien el dominio visitante era abrumador, el equipo local se defendía bien e impedía que las llegadas de los visitantes acabaran en gol, pero parecía cuestión de tiempo y de acierto que se inaugurara el marcador. Y así fue, antes del descanso, se consiguieron 3 goles que prácticamente cerraban el partido a falta de 35 minutos por disputarse.

En la segunda parte, el conjunto de Alcudia intentó oponer algo más de resistencia a base de lucha y coraje, y sus jugadores pelearon hasta el final del partido a pesar de lo abultado del marcador y de la diferencia de juego. El Atº Baleares se limitó a seguir manteniendo el balón, llegando arriba sin acabar de materializar todas las ocasiones de gol que generaba. Cabe destacar que cuatro de los goles visitantes fueron consecuencia de acciones estratégicas tras lanzamientos de saque de esquina, erigiéndose Miguel Garcías en el goleador de la mañana y Jaume Munar en su mejor asistente.

En definitiva, gran partido de todo el conjunto balearico, ante un Sportworld que no se cansó de pelear y defender durante los 70 minutos.