Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Atº Son Ferriol 3 – 2 Poblense

Atº Son Ferriol: Juan J Marba, Raul Modino, Tomas Linde, Marc Mestre, Julian I Corti, Francisco A Navalon, Alejandro Gomez, Guillem Ginard, Ulises L Girela, Miquel A Rigo y Roberto Garcia.

Sustituciones: Agustin J Peluffo por Juan J Marba (min.49), Antonio Lopez por Francisco A Navalon (min.53), Jose M Perea por Julian I Corti (min.56) y Daniel Cortes por Roberto Garcia (min.59)

Poblense: Pere A Mascaro, Damia Moragues, Damia Perello, Mateu Bibiloni, Ignacio Armesto, Francesc Moreno, Joan A Comas, Jaume M Campomar, Joan M Taberner, Miquel Riusech y Alfred Martorell.

Sustituciones: Jose T Ferragut por Jaume M Campomar (min.35), Gabriel Taberner por Pere A Mascaro (min.35), Miquel Vich por Joan M Taberner (min.47) y Cristofol Janer por Ignacio Armesto (min.54)

Goles: 1-0 Francisco A Navalon (min 14), 2-0 Francisco A Navalon (min 49), 3-0 Ulises L Girela (min 55), 3-1 Miquel Riusech (min 59) y 3-2 Miquel Riusech (min 66)

Árbitro: Alberto Mansilla Núñez.

Buen partido el disputado en Son Ferriol entre el Atcº Son Ferriol y Poblense.

Dos equipos de la denominada «otra liga» de nuevo, se enfrentaban.

El Ferrio fue el que empezó con ganas, en el minuto 11 primera jugada de peligro del partido, en el área del Poblense, protagonizada por Xesc Navalón delantero del Ferrio y Pere Antoni portero del Poblense mano a mano, el balón casi roza el larguero.

Casi seguido, otra jugada de ataque del Ferrio y otro mano a mano entre delantero y portero es ganada por Pere Antoni.

Cuando corría el minuto 13, otro mano a mano entre Xesc Navalón del Ferrio y Pere Antoni, acaba con el balón dentro de la portería.

Ferrio 1 – Poblense 0.

En el minuto 20, una falta directa, bien ejecutada por Damia Perello del Poblense, pasa a pocos centímetros del larguero de Guille.

Destacar también en esta primera parte una falta directa lanzada por Rigo y que Pere Antoni atrapo y un gran chut de Xesc Moreno el 9 del Poblense en el minuto 31, con parada de Guille.

En el minuto 10 de la segunda parte, gran jugada del Poblense en ataque, que hizo presagiar el empate.

En el minuto 14 jugada de Rigo desde el centro del campo, que pasa a Xesc Navalón y hace subir el 2-0.

En el minuto 20 una falta directa lanzada por Uli del Ferrio,es la que entra en los tres palos, 3-0.

El Ferrio con ese resultado, se relajo y en el minuto 25, Miguel Riusec del Poblense , marca de cabeza el 3-1.

Faltando 10 minutos para terminar el partido el Poblense y con el resultado de 3-1, intenta acortar distancias y lo vuelve a conseguir en un rechace dentro del área del Ferrio, en el minuto 31 de nuevo Miguel Riusec.

No fueron buenos momentos para el equipo local que de ganar 3-0, veía que en 6 minutos el Poblense le marco 2 goles, pero con ese resultado termino el partido.

Destacar el buen comportamiento de jugadores y aficiones, «Como debe ser».