Crónica Juvenil DH: Hospitalet 1-4 Juv. Sallista

El trio arbitral con los capitanes del partido

Hospsitalet: Guille, Xarli, Iván, Josep, Aleix ( Marc min. 80), Gerad ( Toni min. 45), Pedro, Pol, Ernest ( Rotger min. 67), Castillo, Vidal ( Pedro min. 45).

Juv. Sallista: Joan Toni, Kike, Miky, Bernat, Javi, Cortés ( Manu min. 80), Llorens ( Barto min. 85), Cesar, Romero ( Angel min. 46), Iván ( Marti min. 70), Juanito.

Goles: 1-0 Pol min. 5, 1-1 Javi min. 20, 1-2 Juanito min. 23, 1-3 Llorens min. 29, 1-4 Angel min. 91

Árbitro: José Francisco Pérez Bueno

Tarjetas: por el Sallista a Cesar min. 65, Miky min. 78

Partido en el que el Sallista ha salido en la primera mitad dormido y se ha encontrado con un gol nada más empezar, lo locales han marcado en un balón cruzado desde fuera del área, a partir de ahí, los visitantes se han venido arriba y han buscado desde este momento batir la portería local, hecho que han conseguido en el minuto 20 igualando el encuentro, han dando la vuelta al marcador en tres minutos letales, dos goles a la salida de corner y el tercero, un tiro desde fuera del área, se ha llegado al descanso con 1-3 favorable al conjunto mallorquín, que ha sido claro dominador de esta primera mitad.

La segunda parte el Hospitalet ha salido con la intención de remontar el partido, los visitantes por el contrario intentaban controlar este con salidas a la contra, el Hospitalet han tenido dos ocasiones para poder acortar distancias, y el Sallista en salidas al contraataque ha conseguido sentenciar el partido con un cuarto gol ya con este por finalizar.