Crónica Infantil 2ª Regional (Gr. A): Atº Baleares 7-0 Juv. C´an Picafort

El Baleares gana con contundencia

Atº Baleares: Joan Nicolau, Alberto Sanpedro, Joan Sorell, Miguel Garcías, Chus Sánchez (Xisco Coll, 40′), Climent Noguera (Nando Pérez, 35′), Miquel Alorda, Kike Rojas, Jaume Munar, Charlie Bolívar (Jesús Requena, 35′) y Raúl Aragón (Luca D’Amico, 35′).

Juv. C´an Picafort: Miguel Coll (Ceferino Hernández, 60’), Adrián Porcel, Juan Ramírez, Jaime Vílchez, Edu Pons (Miguel Marrero, 35’), Juan Arlet, Mariano Negre (Joan Molinas, 53’), Joaquín García (José Rodino, 35’), Marian Simescu, Marcos Jiménez (Jose Rodríguez, 35’) y Ricardo Angulo.

Goles: 1 – 0 Min. 5: Tiro desviado de Miquel Alorda que acaba en los pies de Kike Rojas, que cruza a la red. 2 – 0 Min. 13: Saque de esquina servido por Jaume Munar para que Miquel Alorda empuje a la red. 3 – 0 Min. 40: Buena jugada colectiva por banda izquierda y pase definitivo de Miguel Garcías a Luca D’Amico que remata a placer. 4 – 0 Min. 45: Miguel Alorda remata de cabeza tras jugada ensayada desde el saque de esquina entre Kike Rojas y Jaume Munar. 5 – 0 Min. 50: Acción colectiva en banda derecha, centro al área, el portero no acierta a blocar y Kike Rojas marca de fuerte tiro. 6 – 0 Min. 67: Jaume Munar de claro penalti cometido sobre él mismo. 7 – 0 Min. 70: Jesús Requena tras varios rechaces en el área pequeña visitante.

Árbitro: José Manuel Santandréu García. Sin complicaciones.