Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 2 Alcudia

Collerense: Juan J Gomez, Raul Gomez, Sergio Garcia, Roque Lopez, Francisco J Cano, Jose M Exposito, Nicolas Guzman, Matias M Aguirre, Miguel A Espadas, Adrian W Sanchez y Agustin M Najera.

Sustituciones: Luis Camacho por Agustin M Najera (min.59), Rafael S Rivero por Matias M Aguirre (min.67) y Nicolas Garcia por Miguel A Espadas (min.89)

Alcudia: Juan Cuesta, Javier Cano, Biel Mas, Miguel A Sancosmed, Jordi Xamena, Lorenzo Simonet, Luis S Rayo, Vicente Reynes, Francisco Soriano, Jaime Pico y Jonatan Garcia.

Sustituciones: Joan M Gual por Jaime Pico (min.80)

Goles: 1-0 Miguel A Espadas (min 39), 2-0 Miguel A Espadas (min 43), 2-1 Francisco Soriano (min 65), 2-2 Jonatan Garcia (min 69) y 3-2 Miguel A Espadas (min 75)

Árbitro: José Luis Bosch Marques. asistido por Gines Jesús Fernández Ballesta y Luis De Oleza De España.

Tarjetas: Luis Camacho (amarilla, min 89) para el Collerense. Francisco Soriano (amarilla, min 2) y Juan Cuesta (amarilla, min 34) para el Alcudia.

Espadas magistral le da la victoria a su equipo

La primera parte ha sido dominada por los locales que han desperdiciado muchas ocasiones de marcar, y ya cuando terminaba la primera mitad han conseguido de manera consecutiva marcar dos goles que les llevaria al descanso con ventaja en el marcador por 2-0.

El Alcudia no podia con las embestidas del Collerense pero en la segunda mitad ha salido en busca de conseguir reducir distancias en el marcador, intentaba en ocasiones aisladas salir al contraataque, fruto de ello han materilizado dos ocasiones que daba la igualada en el encuentro, que daba vida al Alcudia pero hoy tenian delante un equipo con sed de victoria y un magistral Espadas que ha redondeado la tarde con un nuevo tanto que daba la victoria a su equipo y un hat-trick en su cuenta personal.