Crónica 3ª Div.:Penya Arrabal 3-0 Alaior

Imagen del partido

Penya Arrabal: Borja, Juan Vich, Donato, Riki ( Samu, m 52 ), Puche, Santi, J . Herraiz, Jonhy ( Flexas, m 76), Casas, Mini ( Peque, m65 ) y Lirola.

Alaior: Melia, Pere ( Ignasi, m 43 ), Dani, Tome, Aitor, Oscar, Villa, Calero, Melia ( Juanlu, m47), Pulido y Jaume ( Alex, m 47).

Árbitro: Albiol Gonzalez, asistido en bandas por García Sánchez y Carrasco Crespí. Buena actuación.

Tarjetas: Riki, Donato, Peke y Dani.

Goles: 1-0 Mini min. 35, 2-0 Javi Herraiz min. 36,3-0 Santi min. 80.

La Penya obtiene el triunfo en un minuto letal

En la primera parte los locales fueron a remolque del conjunto del Alaior en una primera mitad mala , pero en dos jugadas en los ultimos minutos de los primeros cuarenta y cinco minutos  los locales dejaron sentenciado practicamente el partido, con un 2-0 esperanzador se llegabaa al descanso.

La segunda parte fue igual de mala que la primera, pero el resultado a favor de los locales les hizo jugar con menos presión ante un Alaior que no hacia nada y nuevamente en una jugada bien hilvanada los locales dejaron la contienda vista para sentencia, tres puntos importantes se quedaron en casa.