Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Poblense 0 – 5 Rtvº Mallorca

El colegiado con los capitanes del partido

Poblense: Damia Moragues, Damia Perello, Mateu Bibiloni, Francesc Moreno, Joan A Comas, Jose T Ferragut, Miquel Vich, Jaume M Campomar, Joan M Taberner, Miquel Riusech y Alfred Martorell.

Sustituciones: Gabriel Taberner por Mateu Bibiloni (min.41), Ignacio Armesto por Joan M Taberner (min.55) y Cristofol Janer por Alfred Martorell (min.58)

Rtvº Mallorca: Alvaro Canseco, Christopher C B, Sergi Calonge, Josep Vidal, Jaime Jaume, Jorge Marta, Javier Sanchez, Antonio Sanchez, Joaquin Gutierrez, Juan J Escandell y Angel Sanchez.

Sustituciones: Angel Rodado por Joaquin Gutierrez (min.11), Antoni Barcelo por Javier Sanchez (min.41), Pablo Rubio por Jaime Jaume (min.41) y Diego Martinez por Antonio Sanchez (min.46)

Goles: 0-1 Angel Sanchez (min 14), 0-2 Angel Rodado (min 28), 0-3 Angel Sanchez (min 41), 0-4 Angel Sanchez (min 63) y 0-5 Diego Martinez (min 68)

Árbitro: Sebastián Serrano Pérez.Buena actuación.

El Poblense le planto cara al Rtvo. Mallorca con una buena presión en todo el campo, robando balones y con el control del encuentro en muchas fases, el problea es que los mallorquinistas cada vez que tenian una ocasión clara la metian y se fueron al descanso con un 0-2 en el marcador.

En la segunda mitad siguió la misma tónica con un buen Poblense que se veía superado por la pegada de cara al gol de los visitantes, buen partido el presenciado por mucho publico en el municipal de Sa Pobla.