Crónica Juv. DH: Juv. Sallista 1-1 Nastic de Tarragona

SALLISTA.- Sergio, Quique, Javi, Bernat, Millán, Cortés(Alex,m.63), Llorenç (Marto,m.66), César, Angel, Juanito y

Sasha (Iván,m.52),

NASTIC.- Ferrán, Alberto, Durán(Miranda,m73), Dani, Didac (Madero,m.90), Prince, Víctor (Cristian,m.75), Joan, Abel, Kako y Gerard

Arbitro.- Sr. Lara Ortega, asistido en las bandas por los Sres, March Morlá y García del Sol, correcta actuación, amonestó a Cesar y SAngel del Sallista y a Alberto del Nástic.

GOLES.- 1-0, minuto 4, Juanito de tiro libre directo., 1-1, minuto 48, Joan de cabeza a centro de Kako.

Incidencias.- En el minuto 75 se lesionó gravemente en el tobillo izquierdo , en jugada fortuita, el jugador visitante Víctor que tuvo que ser evacuado a un Centro Hospitalario.

Comentario.:

Empezó muy bien el Sallista cuando en el minuto 4 conseguía el que sería su único tanto pero a partir de este gol el Nástic de Tarragona, muy bien posicionado sobre el terreno de juego, empezó a dominar y controlar el partido encerrando al Sallista en su propio terreno de juego.

El dominio visitante no se tradujo en goles gracias a las excelentes intervenciones del meta local Sergio que, una vez más, se convirtió en el ángel de la guarde de su equipo, sobre todo en el minuto 34 cuando, a bocajarro, desvió un balón que ya se colaba. Más de lo mismo en la segunda parte, dominio territorial del Nástic frente a un Sallista que jugando a la contra hacía de tripas corazón para contrarrestar el mejor juego de su rival.

Fruto de su dominio llegó el tanto del empate visitante que continuó apretando en busca del triunfo. Una vez más Sergio Sanz se convirtió en el salvador de su equipo haciendo paradones inverosímiles.

Al final reparto de puntos que visto lo acontecido sobre el terreno de juego podemos considerar como justo.