Crónica Benjamines F-7 Palma 1ª Reg.: Cide 5 – 3 San Francisco

Imagen del partido

Cide: Antonio Garcia, Miguel Garcia, Oscar F Jaramillo, Miquel Femenias, Youri Valenzuela, Rafael Gutierrez y Marcos Agustin.

San Francisco: Alberto Sanz, Sergio Fernandez, Daniel Vidal De La Dueña, Eric Ortiz, Ivan Soria, Raul Prada y Fernando Exposito.

También jugaron: Adrián Gómez, David Hernández, Miguel Segura, y Emilio Vidosa.

Goles: 0-1 Ivan Soria (min 2), 1-1 Rafael Gutierrez (min 14), 2-1 Miquel Femenias (min 18), 2-2 Ivan Soria (min 23), 3-2 Rafael Gutierrez (min 34), 4-2 Rafael Gutierrez (min 35), 5-2 Miquel Femenias (min 38) y 5-3 Eric Ortiz (min 48)

Árbitro: Álvaro Algaba Martínez.

Partido muy interesante el de esta mañana con dos equipos con mucho nivel en sus niños y que hemos podido presenciar unos dos primeros cuarto muy igualados adelantándose el San Francisco y en el segundo cuarto el C.I.D.E a remontado el marcador y poniendose con 2-1 a su favor y ya cuando fionalizaba el segundo cuarto el San Francisco volvia a empatar el partido y con ello llegaban al descanso con empate a dos.

En los siguientes cuartos y sobre todo en el tercero el C.I.D.E se adelanto en el marcador con un 4-2 a su favor y hay practicamente acabo el partido ya que el San Francisco empujaba, pero las contras del C.I.D.E eran muy peligrosas ya en el ultimo cuarto la cosa se nivelo, pero fue el C.I.D.E el que se adelantó otra vez otro vez poniendo el marcador en 5-2 y el partido estaba a favor del equipo local y al final del partido el equipo visitante consiguio el definitivo 5-3 que fue un partido justamente ganado por el C.I.D.E ya que supo materializar mas las ocasiones de gol que tuvo, enhorabuena a los dos equipos y suerte en el campeonato de este año.