Crónica 1ª Reg.: Petra 1 – 5 Pla de Na Tesa

Petra: Victor M Lopez, Carlos Jaime, Joan P Amengual, Antonio Huertas, Joan Font, Miquel D Solivellas, Joan Bibiloni, Miquel Santandreu, Miguel Vanrell, Guillermo Roig y Cosme Bauza.

Sustituciones: Carlos Mestre por Joan Font (min.46), Guillermo Jaume por Joan P Amengual (min.59) y Pedro Llodra por Miquel D Solivellas (min.69)

Pla de Na Tesa: Manuel Cases, Gabriel Vaquer, Marc A Sancho, Miguel Ferriol, Juan A Guirao, Andreu Sastre, Marti Noguera, Santiago A Ferrero, Rafael Alcaraz, Juan M Hernandez y Fernando Martorell.

Sustituciones: Pedro Sanchez por Santiago A Ferrero (min.41), Francisco Almendro por Fernando Martorell (min.52), Guillerm0 Vaquer por Marti Noguera (min.55), Juan M Gomila por Rafael Alcaraz (min.62) y Gerard Morey por Andreu Sastre (min.64)

Goles: 0-1 Rafael Alcaraz (min 18), 0-2 Juan M Hernandez (min 43), 0-3 Juan M Hernandez (min 51), 0-4 Rafael Alcaraz (min 61), 0-5 Guillerm0 Vaquer (min 79) y 1-5 Carlos Mestre (min 83)

Árbitro: José García Ferrer. asistido por Miguel Francisco Benito Cabeza y Otto Vicente Morcillo Arboleda.

Tarjetas: Antonio Huertas (amarilla, min 4), Victor M Lopez (amarilla, min 31), Antonio Huertas (amarilla, min 37), Miquel Santandreu (amarilla, min 41), Miguel Vanrell (amarilla, min 45), Joan P Amengual (amarilla, min 51), Carlos Mestre (amarilla, min 59), Joan Bibiloni (amarilla, min 78) y Guillermo Roig (amarilla, min 90) para el Petra. Juan A Guirao (amarilla, min 11), Andreu Sastre (amarilla, min 39) y Francisco Almendro (amarilla, min 56) para el Pla de Na Tesa.

Partido marcado en la primera parte por un penalti a favor del Petra en el minuto 10 el cual fue abortado por el portero del Pla, tocando lo justo para que diera al poste y saliera fuera, con esta oportunidad despreciada el Pla supo aprovechar la ocasión en el minuto 20 y adelantarse en el partido, consiguiendo el segundo gol en un momento sicológico del partido. En la segunda parte el Petra lo intentó pero el Pla bien situado y ofreciendo un buen juego se volvió a adelantar, siendo la segunda parte un monólogo de dicho equipo. Buen partido, si bien hubo muchas tarjetas, casi todas por protestar al colegiado.