Crónica Preferente: Serverense 2 – 0 La Union

Serverense: Santiago Moya, Francisco M Leon, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Fernando Salgado, Alvaro Leon, Antonio Galdeano, Jesus Morilla, Oscar Nchuchuma y Julian Caldentey.

Sustituciones: Sebastian Pomar por Santiago Moya (min.46), Isaac Calvo por Antonio Galdeano (min.70), Borja Calzado por Jesus Morilla (min.79) y Fernando Antonio por Fernando Salgado (min.82)

La Union: Juan C Quesada, Ivan Cantero, Llorenc Salas, Juan M Cazorla, Manuel Bruno, Juan J Carmona, Marc Ferrer, Antonio Ferragut, Santiago J Valero, Xisco Balaguer y Alfredo Olivares.

Sustituciones: Pedro Crespi por Santiago J Valero (min.46), Francisco R Lopez por Marc Ferrer (min.72) y Vicens Juan por Juan M Cazorla (min.76)

Goles: 1-0 Jesus Morilla (min 63) y 2-0 Fernando Antonio (min 90)

Árbitro: Luis De Oleza De España. asistido por Miguel Domato Pedreira y Esteban Bravo Monsalve. Regular actuación.

Tarjetas: Sergio Guerrero (amarilla, min 28), Alvaro Leon (amarilla, min 31) y Fernando Salgado (amarilla, min 70) para el Serverense. Marc Ferrer (amarilla, min 27), Juan M Cazorla (amarilla, min 43), Manuel Bruno (amarilla, min 55) y Llorenc Salas (amarilla, min 68) para el La Union.

Partido jugado en el municipal de Ses Eres con una temperatura muy baja y con poca afluencia de público. En la primera parte los equipos se tuvieron mucho respecto en el juego, la primera ocasión del encuentro la tuvo la unión que en la boca de gol el delantero visitante no supo aprovechar, seguidamente el Serverense también gozo de una clara ocasión de gol .

Ya en la segunda parte el Serverense salió a por el partido teniendo varias claras ocasiones de gol, en el minuto 60 llegó el gol de Jesús y en los instantes finales del partido llegaría el definitivo gol de Antonio dejando el 2-0 en el marcador. Marcador justo y buen debut de los 2 nuevos fichajes del Serverense que conseguían 2 tantos.