Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Rtvº Mallorca 5 – 0 Atº Rafal

El colegiado con los capitanes del partido

Rtvº Mallorca: Alvaro Canseco, Jaime Jaume, Sergi Calonge, Josep Vidal, Antoni Barcelo, Diego Martinez, Pablo Rubio, Jorge Marta, Javier Sanchez, Antonio Sanchez y Angel Sanchez.

Sustituciones: Juan J Escandell por Diego Martinez (min.43), David Jover por Antonio Sanchez (min.43), Adrian Sanchez por Jaime Jaume (min.47) y Angel Rodado por Sergi Calonge (min.47)

Atº Rafal: John S Lopez, Ismael Franco, Adrian Nigorra, Juan C Arbol De Gracia, Daniel Dominguez, Bobby Eguasa, Andres Felipe, Ivan S Suarez, Alejandro Arevalo, Sergio A Castillo y Marcos Castillo.

Sustituciones: Jose L Santafe por Andres Felipe (min.35), Juan A Ramis por Adrian Nigorra (min.43), Ruben Quintanilla por Ismael Franco (min.43), Ivan Del por Juan C Arbol De Gracia (min.57) y Carlos Lopez por Bobby Eguasa (min.57)

Goles: 1-0 Jorge Marta (min 7), 2-0 Antoni Barcelo (min 25), 3-0 Javier Sanchez (min 43), 4-0 Adrian Sanchez (min 58) y 5-0 Angel Sanchez (min 65)

Árbitro: Salvador Fornés Bover.. Buena actuación.

Se ha disputado esta mañana en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio el partido correspondiente a la segunda jornada de la primera regional infantiles en su grupo A, entre el Rtvo. Mallorca, y el Atco. Rafal. Lluvia permanente en toda la primera parte, incluso en algunas ocasiones muy intensa y que ha hecho parar el partido al colegiado en el minuto 14 ya que era imposible la practica del fútbol. Terreno de juego encharcado aunque en regulares condiciones.

En el minuto siete llega el primer gol. Una falta directa que lanza J.Marta y por la escuadra derecha del meta Steven consigue el 1-0. En el minuto 12 J.Sanchez que engancha un fuerte chutque hace intervenir de manera magistral a Steven, además tuvo que emplearse a fondo debido a la rapidez con que le bota el balon mojado.

Caminando por el minuto 14 las inclemencias del tiempo llegaron a ser tan negativas que al arbitro Sr.Salvador Fornes tuvo que suspender el encuentro temporalmente, durante unos quince minutos, posteriormente se reanudó el encuentro y prácticamente no llovió de manera más moderada incluso llegándose a parar, en la segunda parte lució unos minutos el sol.

La verdad que hay que felicitar a los dos equipos, porque el campo estaba ya completamente encharcado y se hacía dificil el control del balón, y era la ley de la fuerza, el trabajo y la entrega de los chicos lo que prevalecía sobre el césped de Son Bibiloni.

En el minuto 25 Un chut aparentemente sin peligro y muy lejano, prácticamente desde fuera del área de A.Barceló, lo bloca Steven pero debido a lo mojado y resbaladizo del balón entra en su portería.

Es el 2-0. No se puede culpar bajo ningún concepto a Jhon Steven porque era muy dificil estar sobre el césped en aquellos momentos. El 3-0 llega en el minuto 43. A Sánchez realiza un saque de esquina, y tras rebotar la pelota en el larguero Javier Sánchez consigue ampliar la ventaja. Luego llegarían dos goles más uno de Adrian Sánchez y otro de Ángel Sánchez que cerraban el marcador de este partido.

El Atco. Rafal ha luchado y ha corrido, única manera que podía afrontar este encuentro AL que nunca la ha perdido la cara. Nos ha gustado el equipo de Oscar del Alamo y Diaz Ufano, y será un rival dificil de batir, aparte que es un equipo y un conjunto muy combativo, y hoy en circunstancias adversas por la climatología lo ha demostrado.

El Rtvo. Mallorca muy bien, se ha encontrado mucho mejor sobre el terreno de juego, ha sido superior, y sobre todo sus killers marcan los goles con una facilidad increíble al recibir jugadas creativas desde el centro del campo. Su entrenador Luís Expósito al finalizar el encuentro nos dijo que se encontraba muy satisfecho del trabajo de sus muchachos.

La próxima jornada hay un atractivo Rtvo. Mallorca – La Salle, en la ciudad deportiva, y el Atco. Rafal recibe al otro equipo bermellón el R.C.D.Mallorca.