R.C.D. MALLORCA B Yerai, Ximo, Cerdá (min. 39 Polaco), Jaume, Ramón, Alberto, Aleiz, Hervé (min. 68 Grassa), Bardolet, Didac, Dani (min. 17 Aridai)

C.E. L´HOSPITALET Craviotto, Ivan H. Nousa, Viale, Lucas, Manel, Ceballos, Gómez, Eloy( min. 62 Corominas,) Pitu (min. 62 Alfonso),Lobato (min. 80 Toni)

TARJETAS AMARILLAS : min. 24 Ramón, min. 59 Pitu, min. 31 Ivan

GOLES 0-1 min. 30 Ceballos, 0-2 min. 90 Alfonso.

EN EL MALLORCA B ALGO HABRÁ QUE CAMBIAR Y … CON SUMA URGENCIA

Desastroso con mayúsculas y sin paliativos, el espectáculo experpéndico que hoy nos ha ofrecido el R.C.D. Mallorca B, en el partido que se ha disputado en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, correspondiente a la octava jornada de liga de Segunda División B entre el equipo titular y el equipo catalán de L´Hospitalet. Público habitual, mañana nublada y amenazante de lluvia, aunque con algunos claros de sol. Terreno de juego en buenas condiciones.

Estuvo presenciando el evento Lorenzo Serra Ferrer. Otra mañana más donde el equipo de Jaume Bauzá ha sucumbido ante un rival, que le ha bastado el orden y la disciplina sobre el terreno de juego para derrotar al Mallorca B, y lo preocupante no es la derrota, sino la poca implicación de algunos jugadores que conlleva que no se creen ocasiones de gol. Sin pérdida de tiempo habrá que cambiar la estructura del juego del equipo, porque de los contrario se verá abocado a los puestos de descenso.

La primera jugada de peligro del partido la protagoniza Pitu en el minuto 19 al lanzar una falta directa que Yerai muy bien colocado detiene el balón sin problemas. Paseándonos por el minuto 15 se lesiona Dani Castellano, teniendo que ser sustituido. Corriendo el minuto 30 llega el primer gol catalán. En un contragolpe por la derecha de Yerai, se interna Eloy, chuta fuerte y la pelota se estrella en el poste, el rechace va a Ceballos que bate por vez primera al meta mallorquín. No hubo muchas más jugadas de peligro por ninguna de las dos partes, y es que el partido ha sido soso y aburrido.

La segunda parte no ha sido mucho más buena que la primera, simplemente el L´Hospitalet le bastaba controlar al R.C.D. Mallorca B, que no era capaz en un partido de despropósitos de crear una ocasión de gol. Ló unico positivo del partido fué un grupo de la Grada jove que animó sin descanso al equipo, entregándole todo su apoyo, y eso que el partido no contribuyó a ello. Ya en los minutos finales en una contra, sale erróneamente Yerai a los pies de Alfonso, que se escora a su derecha, pero su lanzamiento pega al poste por la parte exterior del mismo. Y ya finalizando el encuentro Alfonso consigue el 0-2 que ya sería definitivo en el marcador, y que dejaba muy malparado al equipo mallorquinista.

La gente ha salido bastante tocada del partido, eran muchas las criticas que arreciaban contra los jugadores y contra Jaume Bauzá y desde luego se tendrán que tomar medidas si se quiere salvar al equipo, porque jugando de la manera que lo ha hecho hoy, como decía otro comentarista » lágrimas nos van a saltar «. Esperemos que vengan tiempos mejores.

Por cierto José L. Martín encargado del material del equipo B el mejor de la mañana, esplendido en su trabajo. Los próximos encuentros de estos dos equipos el R.C.D. Mallorca B viaja al C.D. Sabadell, mientras que el L´Hospitalet viaja al siempre dificil campo de Orihuela.