Petra: Victor M Lopez, Miquel Serralta, Carlos Jaime, Ocatvi Reixac, Joan P Amengual, Antonio Huertas, Guillermo Jaume, Miquel Santandreu, Miguel Vanrell, Guillermo Roig y Cosme Bauza.

Sustituciones: Pedro Llodra por Ocatvi Reixac (min.56), Cristobal Barcelo por Joan P Amengual (min.72) y Joan Bibiloni por Carlos Jaime (min.83)

Son Oliva: Ivan G Humet, Juan M Diaz, Albert Ballber, Gabriel Bordoy, Oscar Padilla, Francisco J Montalvo, Faustino Garcia, Jordi Batle, Eufemio Herreros, Javier Garcia y Fernando Zamora.

Sustituciones: Jaume Picornell por Oscar Padilla (min.46), Pedro A Hernandez por Eufemio Herreros (min.50) y Llorens Comas por Jordi Batle (min.76)

Goles: 0-1 Juan M Diaz (min 45)

Árbitro: Manuel Muñoz García. asistido por Iván Berga Garzón y Fernando Blancogonzález. Buena actuación.

Tarjetas: Carlos Jaime (amarilla, min 19), Victor M Lopez (amarilla, min 36), Cosme Bauza (amarilla, min 90), Miquel Santandreu (amarilla, min 90) y Cristobal Barcelo (roja, min 90) para el Petra. Eufemio Herreros (amarilla, min 39), Javier Garcia (amarilla, min 79) y Faustino Garcia (amarilla, min 86) para el Son Oliva.

Partido muy disputado por los dos equipos donde en el primer tiempo solo hubo un par de ocasiones claras para cada equipo, un disparo dentro del área que sale alto por poco y un gran disparo que se estrella en el larguero por parte del Petra y el gol en un buena combinación de paredes y otra buena jugada por banda con pase al delantero, que solo ante el portero marra el disparo que lame el poste, por parte del Son Oliva, con el juego igualado y el gol visitante en el min.45 termina la primera parte.

La segunda parte el Son Oliva junta el equipo en posición algo mas retrasada ante el empuje del equipo de casa, que tuvo mas tiempo la posesión del balón, no obstante las ocasiones fueron parejas, a destacar tres clarisimas para el equipo local en una falta directa a la cepa del poste a la que el portero llega con la yema de los dedos, una gran jugada con disparo al poste que parecía el 1-1 y otra jugada en la que el delantero mete el pie y el balón sale alto por poco en la ultima jugada del partido,Por parte del Son Oliva tres ocasiones seguidas en una falta directa casi calcada a la del Petra, un fuerte disparo que para bien el portero enviando a corner y un remate de cabeza en la salida de este corner, otro disparo a bote pronto que casi sorprende al portero y un desajuste en defensa del Petra que casi llega el delantero, por parte del Son Oliva.

Partido en el que el Son Oliva no pudo completar convocatoria y jugo con dos jugadores convalecientes, debido a lesiones y sanciones, obteniendo un gran resultado ya que el equipo local apretó mucho y no encontró recompensa a su esfuerzo.