Resumen de la pasada jornada en 1ª B

Fisiomedia B

Dausol&Gasifred At. B 3 – 6 Fisiomedia Manacor B: los visitantes se llevaron los 3 puntos en el duelo de filiales. Empezó dominando en el marcador el Dausol aunque la reacción de los «manacorins» fue fulminante, 1-5 al descanso merced al buen juego combinativo de los mallorquines. En la segunda parte los locales se acercaron hasta el 3-5 pero no fueron capaces de hacer más.

Racing Formentera 6 – 5 S’Hort d’en Guixa: agónico triunfo de los locales que tuvieron que remontar ante un rival que nuevamente se puso por delante y llego al descanso con ventaja, dejando un muy buen sabor de boca, pero que en la segunda mitad no supo administrar esa ventaja. Nueva victoria del Racing Formentera, donde destacó el jugador local Jhony con 4 tantos en este partido.

Galatzó Instalaciones Grau 4 – 7 AA.VV. Son Rapinya: primera parte muy igualada. El Galatzó se repuso del 0-2 inicial y logró empatar el choque. Pero antes de llegar al descanso los palmesanos ponían el 2-3 y se iban con ventaja al vestuario. En parcial de 0-3 en los primeros minutos del segundo tiempo obligaba a los locales a ir al ataque lo que derivó en un correcalles y en un 4-6 que caldeó un poco el ambiente. Al final 4-7 con insultos y empujones incluidos.

Alaró F.S. 5 – 3 Entreculturas Montesión: partido dominado por el conjunto local desde principio a fin tanto en el marcador como en el juego. Al descanso se llegó con 2-1 en el marcador y al poco de iniciarse la segunda mitad el Alaró ponía tierra de por medio con 2 goles más. Acortaron distancias los colegiales desde los 10 metros pero un postrro gol del los locales puso el 5-3 definitivo.

Just Just Sant Joan 2 – 8 Racing Andratx: los racinguistas estrenan su casillero de puntos con una abultada victoria a domicilio. Primera mitad tranquila para el conjunto celeste que llegó al descanso con 0-2 en el marcador. Se llegó a los ultimos 10 minutos con 1-3 y todo por decidir pero en un abrir y cerrar de ojos el marcador se disparó hasta el 2-6. Con los locales entregados llegaron 2 goles más del Racing.

C.F. Can Pastilla 7 – 0 A.D. Inca: nueva victoria del Can Pastilla, esta vez ante un Inca que no pudo perforar la portería defendida por Pedro Bauzá. Otra goleada en un partido que estuvo dominado de principio a fin por el Can Pastilla. Los locales van a ritmo de goleada un sábado sí y otro también y de momento sólo el Son Rapinya y el Racing Formentera pueden seguirles el ritmo.

Alcudia F.S. 4 – 5 V. Gamaservi Sta. Eulalia: primera sorpresa de la temporada. El Alcudia no pudo doblegar a un conjunto visitante que no bajó los brazos ante las adversidades, primero ante el 2-0 inicial y luego con el 3-2 con el que se llegó al intermedio. La segunda mitad tuvo mucha emoción y muchas faltas. Con 4-4 y el reloj a 0 Muni (ex Alcudia) marcó desde los 10 metros el 4-5 definitivo.

C.D. Bahia’s 3 – 5 At. Isleño Bar Norte: partido muy igualado y con alternancias en el marcador. Se adelantaron los locales pero poco les duró la alegría y el cuadro ibicenco volteó el marcador (1-2). Un nuevo gol del Bahia’s ponía las tablas al descanso. El intermedio parece que les vino mejor a los visitantes que se marcharon en el marcador (2-4). El 3-4 por parte de los locales devolvía la emoción al encuentro pero el At. Isleño sentenció el partido poco despues con un nuevo gol.