Crónica 3ª Div: Binissalem 1-0 Ferreries

El Binissalem sigue sin encajar un gol

Alineaciones.

CD Binisalem:  Montse, Oscar, P Fuster, M Lopez, P Plata ( L Marti mit 71 ) J Matias, J Contreras, T Oliver ( Chus min 83 ) Corteza ( M Tovar min 64 ) Velasco y T Reines.

Ferreries: Jesús, Segui, Jose, Barto, Josito ( Abel mit46 ) Adan (Bosch mit75 ) Melia, Juli, Roert, Hector, Kevin ( Alzina mit 33 )

Colegiado Sr Ferrer Perelló asistido por los Sres Fernandez Fernandez y Pino Salas, correcta actuación a pesar de que los jugadores no se lo pusieron nada facil tal como demuestra la cantidad de amonestaciones que se vio obligado a mostrar.

Tarjetas: amarillas por el Binissalem a un solo jugador M Lopez pero que la vio por partida doble en los minutos 18 y 90 siendo expulsado y por el Ferreries las vieron Barto, Segui, Jose, Robert, Adan y Abel doble en los minutos 62 y 70 siendo expulsado y dejando a su equipo en inferioridad hasta el minuto 90.

Goles 1-0 Tomeu Reines en el min. 10 al rematar de cabeza un centro de Forteza..