Crónica 2ª División B: Sporting Mahonés 0-2 Sant Andreu

El trio arbitral con los capitanes del partido

Sporting Mahonés: Moso, David Sánchez(Iray), Geroni, Raúl Capó, Martí Noceras, Rubén(Miguel Capó), Méndez Canario, Moyano, Mourad, Marcos, Pedro García(Trujillo).

Sant Andreu: Morales, Alex(Pelegri), Ismael Moyano, Socias, Guillén, Hector Bueno, Curro, Tarradellas, Aday(Blanco), Joel(Manteca), Miguelez.

Goles: 0-1 min.2 Hector Bueno de penalti, 2-0 min.38 Miguelez,

Árbitro: Bernal Moreno asistido en bandas por Rámairez Paralejo y Rives Leal del colegio valenciano.

Tarjetas: amarillas a Hector Bueno, Adai por el Sant Andreu y  a Marcos por el Sporting.

Buena entrada en el municipal de Bintaufa a pesar de la lluvia que ha caído durante todo el partido.

El partido se le ha puesto muy rápido de cara al equipo visitante en un penalti un tanto discutido, se ha adelantado en el marcador en los primeros minutos del encuentro, el Sant Andreu está muy bien posicionado cuando tiene el balón  le da circulación con criterio y finaliza las jugadas, el Sporting tiene muchos problemas para sacudirse la presión que ejerce el conjunto catalán.

Los del Sant Andreu en un rápido contraataque han conseguido el segundo gol para su casillero, el goleador Miguelez ha definido perfectamente una contra por la banda derecha del Sporting, los jugadores de Esteva buscan el control del encuentro pero los visitantes se repliegan muy ordenadamente sin dejar fisuras y salen al contraataque con mucho peligro en esta primera mitad.

Finaliza la primera mitad del encuentro con ventaja visitante por 0-2, por lo que los de Bintaufa tendrán que buscar la remontada en la segunda mitad.

Empieza la segunda parte con el Sporting volcado sobre el área visitante  en busca del gol que les vuelva a meter en el partido, con los peligros y asumiendo muchos riesgos en defensa.

Sigue el Sporting volcado en el terreno de juego del Sant Andreu en busca del gol, con Trujillo en el terreno de juego, con ello mas mordiente y gol por parte de Joan Esteva en el terreno de juego.

Sigue el dominio de los locales, con un Sant Andreu muy bien posicionado en defensa que controla los tiempos del partido, el campo con la lluvia esta pesando mucho al Sporting que es quien lleva el peso del partido y con todo el desgaste físico.

El Sant Andreu ha disfrutado de las mejores ocasiones en los minutos finales, no pudo ser y los de Joan Esteva pierden en casa un partido que se les complico en los primeros minutos.