Crónica 3ª Div: Alcudia 3-1 Llosetense

El Alcudia se impone al Llosetense

Alcudia: Cuesta, Garcia, Gual(Pico), Llabres(Simonet), Lliteras, Mas, Dani Melero, Xino(Soriano), Rayo, Reynes, Sancosmed y Xamena.

Llosetense: Mingo, Batle, Fede, Cladera, Collado, Fernandez(Lopez), Llabres, Nico(Crespi), Manel, Ramiro, Isma(Hernandez).

Goles: 1-0 min.13 Gual, 2-0 min.55 Reynes, 3-0 min.75 Soriano, 3-1 min.85 Lopez.

Colegiado: Pere Rotger ayudado por Bessini y Dominguez Mayol. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Lliteras, Reynes, Llabres, Xino y Melero por el Alcudia y a Mingo, Fede doble amarilla y expulsion en el 45 y Javi Fernandez por el Llosetense.

El Alcudia se ha impuesto con claridad al Llosetense, que en la segunda parte a jugado con un jugador menos por la expulsión al filo del descanso de Fede, lo que ha facilitado la labor a un Alcudia que hoy ha estado acertado de cara al gol y a terminado imponiéndose a un buen Llosetense de forma merecida.