Poblense: Biel Gost, Pascual, Fornes, Mateo, Amate, Aguado (Charles), Buades, Socias (Pese), Canals, Gili, T.Coll ( J. Alonso)

Norteño: Barcelo, Isaac, Meliton (Cortes), Enric, Sampo, Marques, Badia (Melenio), Martinez, Adria ( Castro), Catala, Llor

Árbitro: Juanma Albiol ayudado por Garcia Lozano y Ferretjans Arrom.

Tarjetas: Amarillas por parte del Poblense Mateo, T. Coll y por doble amarilla Amate y por el Norteño Martinez y Catala.

Goles: 1-0 Amate min.32, 2-0 Canals min. 84, 3-0 Alonso min. 89

Buena asistencia de publico en el campo municipal de Sa Pobla que entre el publico local había aficionados al equipo menorquin del Norteño en el primer partido de liga.

Antes del inicio del partido ofrecido un homenaje a un jugador que ha colgado las botas en el Poblense a David Redondo que ha hecho el saque de honor.

Ambos equipo empiezan a jugar y a dominar el partido que no se veía un claro dominador del encuentro haciendo jugadas pequeñas sin claro peligro para las porterías defendidas por Biel Gost y Barcelo durante varios minutos un equipo recien ascendido a 3ª división ponía empeño has el minuto 32 que Adria hace una falta a T. Coll que la lanza Aguado al punto de penalty y Amate hace el 1-0 del encuentro viendo que Barcelo no puede hacer nada por detener el esférico.

En la segunda mitad no se veía un claro dominador del partido ya que el Poblense iba por delante del marcador pero había alguna jugada del Norteño un poco peligrosa que Biel Gost la detiene a partir del minuto 60 el dominio pasa a ser del Poblense con jugadas de Coll peligrosa que las detiene Barcelo Hasta el técnico local hace unos cambio al equipo y jugando con un jugador menos se hace con las riendas del partido Pese lo intenta pero y Alonso también en una jugada que hace Alonso por la parte izquierda de la portería visitante ve a Canals delante de portero y puede batir al portero después de marcar va a celebrarlo con el cuerpo técnico del Poblense y a falta de 1 minuto del final alonso hace una jugada en solitario hasta la portería defendía por Barcelo y dejandole semi sentado hace el 3-0 del partido y llegando así a los 90 minutos del encuentro.

Así el Poblense gana sus primeros 3 puntos de la temporada 2010/2011.