El árbitro con los capitanes del partido
lineaciones:

Campos: Toni Adrover, Enrique, Julian, Jaime Andreu, Toni fiol, Antoni Pons, Sergi, John, Kevin y Dani Ramallo

Arenal: Juan, Jose Maria, Joel, Lluis, Aitor, Carlos, Jonatan, Sergi, Raul, Alejandro y Jaumet

Arbitro: Joan Prats, Sin complicaciones. En un parido correcto, actuación

Goles: Por el Campos, Toni Fiol, y por el Arenal, Carlos (3), Sergi, Lluis, Jonatan y Jaumet

Partido que a priori se presentaba decisivo para el Arenal en sus aspiraciones de conseguir el ansiado título de campeón del grupo D en pueblos. Había cierta inquietud y mucho respeto hacia el Campos, pues se trataba de un equipo que ocupa posiciones altas (6º) y muy goleador (98 goles), aunque bien es verdad que también encaja muchos (83 hasta hoy). Bajo estas premisas dio comienzo el encuentro, y muy pronto en el primer cuarto, se adelantó el Arenal en el marcador con dos goles. El Campos se puso las pilas, y consiguió meterse en el partido al inicio del tercer cuarto, con un bellísimo gol en jugada de estrategia que marcó Toni Fiol. Un gol mas para los visitantes en este tercer cuarto, y ya definitivamente en el último, Castaño «tiró de todo», y el Arenal acabó goleando a los locales con el contundente 1-7 final. No lo puso nada fácil el cuadro campaner al líder Arenal, pero al final acabó sucumbiendo al buen juego y la eficacia goleadora de los cada vez mas cerca de conseguir el campeonato.