El Real Madrid, campeón de la Copa de Campeones

El Juvenil A del Real Madrid se ha proclamado campeón de España juvenil tras vencer al Valencia por 3-1 en la XVI edición de la Copa de Campeones de España de División de Honor Juvenil.

En el minuto 22, Bernal Moreno pitaba un penalti de Carvajal sobre Isco, que él propio jugador del Valencia se encargaba de transformar en el 0-1. Siete minutos después, Óscar Plano llevaba el empate al marcador tras un buen pase de Fran Sol. Y antes del descanso, Álex Fernández adelantaba al juvenil blanco tras aprovechar un gran pase de Carvajal.

El 2-1 permaneció inmóvil hasta los últimos minutos de partido, en el que con un Valencia a la desesperada, Rubén Sobrino ponía la puntilla y cerraba el triunfo que le da la Copa de Campeones al juvenil de División de Honor del Real Madrid.