Crónica Preferente: Son ferrer 1-2 Xilvar

El colegiado con los capitanes del partido

C.F SON FERRER: Gaby, Ricco, Richy(Santi), Rufo, Colombo(Juanse), Lalo(Jhoni), Lolo, Javi Lopez, Cristian, Ivan Moya y Ruben.

XILVAR: Jaume, Valverde(Alomar), Marc, Gabriel, Miguel, Coll(Reynes), Tomeu, De la Barrera(Segui), Francisco(Jhonatan), Sastre, Ferrer(Pardo) .

ARBITRO: Roberto Bonnin Cifre (Bien), ayudado por los auxiliares Benito y Coll (Bien).

TARJETAS: Javi Lopez y Ricco por parte del Son Ferrer y por parte del Xilvar a De la Barrera, Miguel, Tomeu, Coll y Ferrer.

GOLES: 0-1 Min 15 Tomeu, 0-2 Min 24 Sastre, 1-2 Min 32 Javi Lopez.

COMENTARIO:

Partido sin mucho brillo el que se ha disputado hoy en el campo Municipal de Son Ferrer entre dos equipos que luchan por la salvación en una categoría que los dos quieren mantener a toda costa.

El partido empezó con muchos nervios por lo que se jugaban los dos equipos y se veía un Xilvar muy arropado atras y un Son Ferrer que empezó dominando el partido y llegando al área contrario muchas veces pero sin crear oportunidades de gol y el Xilvar prácticamente no llegaba a portería, pero en una falta sacada por Tomeu logro inaugurar el marcador a su favor y a creado mucho nerviosismo en el equipo local y cuando no se habían recuperado del golpe moral del primer gol el Xilvar lograba el 0-2 en un contraataque culminado por Sastre y sin hacer prácticamente nada ponía muy cuesta arriba el partido al equipo local que fue cuando despertó y logro el 1-2 por mediación de Javi Lopez al rechace de una falta sacada por Ivan Moya y fue entonces cuando tuvo otras dos ocasiones para irse el descanso con el empate pero el Xilvar se mantenía muy firme en defensa.

En la segunda parte fue un querer y no poder del Son Ferrer que encerró al Xilvar en su campo pero no lograba tener grandes ocasiones de gol excepto una de Santi que solo ante el portero intento una vaselina que se fue por encima del larguero y perdió prácticamente la esperanza de empatar el partido y el Xilvar en la segunda parte se dedico a defender el resultado y crear alguna contra ya que el Son Ferrer estaba volcado en el campo del Xilvar, destacar la lesión del portero local Gabi esperando que no sea nada grave y tuvo que ponerse un jugador de portero ya que no se disponía de portero suplente.

En definitiva un partido que lo justo hubiera sido un empate ,pero que fue el Xilvar el que se llevo los tres puntos que le hacen posible la salvación el próximo partido ganado al Pla na tesa y el Son Ferrer tendrá que esperar resultados y sacar algo positivo del Campo del Cardassar y esperando una semana mas para la posible salvación suerte a los dos que la necesitaran.