Porreres: Mateu, Toni, Jaume, Julia, Benjamin, Miquel, Nicolas, Joan, Fernandez, Antoni, Pere.

También jugaron: Arda, Joan A. , Didac, Guillem.

Espanya: Manu, Dani, Joan R. , Llorenç,  Jaime, Joan, Soufiane, Juanjo, Carlos,Toni, Guillem.

También jugaron: Andreu, Fran.

Goles:1-0 Antoni por parte del Porreres, 1-1 Joan R. , 1-2 Soufiane por parte del Espanya.

Arbitro: Roberto Bonnin Cifre (muy mal).

Partido entretenido entre estos 2 equipos dónde el Porreres tenia una ventaja de 6 puntos en la clasificación y dónde el Espanya llegaba con 7 partidos sin saber lo que era puntuar.

La primera parte empezó con el equipo visitante dominando y nada mas empezar tuvo la primera oportunidad de gol tras una buena jugada colectiva. El Porreres solo inquieto 2 veces la portería visitante esta primera parte ya que el equipo visitante era el que tenia las oportunidades mas claras.

La segunda parte empezó con el Porreres apretando y fruto de ello llego su gol y se adelantaba en el marcador.

El arbitro sólo pitaba faltas en contra al equipo visitante tanto en la primera parte como en la segunda ya que no aplicaba el reglamento por igual a ambos equipos.

El Espanya se creció y en un lanzamiento de falta conseguiría empatar el partido.

A falta de 5 minutos por el final tras una jugada de estrategia en un córner el Espanya conseguía la victoria.

Dar la enhorabuena a ambos equipos por el partido disputado ya que el Porreres tiene un gran equipo y el Espanya también.