Trabajada victoria del Calvia en su feudo

Calvia: Mayans, Jaime, Luis (Juan C.), Tolo, Jordi, Feder, Oriol (Javi), Dani( Terry), Tabi, Marc, Juanito (Tous).

Murense: Tamarit, Rafa, Busi (Fran), Touret, Emili (Cela), Capó, Buchet, Femenies, Salas, Chiqui (Juan C.), Pol.

Goles:0-1 min. 6 Touret, 1-1 min. 20 Juanito, 2-1 min. 36 Juanito.

Arbitro: Julian Cordoba, asititido por Durbay y Muñoz con muy buena actuación por el trio arbitral.

Tarjetas: por el Calvia Tous, Dani, Jordi, Luis y Feder doble tarjeta que le ha supuesto la expulsión en el minuto 72, por el Murense a  Salas.

El partido ha sido de claro dominio del equipo local, que ya al principio del partido podría haberse adelantado en el marcador con dos ocasiones clarisimas, aunque se ha adelantado en el marcador el Murense, a partir de ese momento el Calvia ha empezado a tocar y a presionar y fruto de ello ha llegado el empate en el minuto 20, el equipo local se ha vaciado lo ha dado todo hasta conseguir poner el marcador a su favor con un 2-1 que ha llegado en el minuto 36, con otro gol de Juanito que ha estado espectacular.Se da la circunstancia que en el equipo local ha debutado el juvenil Tous con una gran actuación sin desentonar en la categoría.