Crónica alevín: San Jordi 0-3 At. Baleares

San Jordi: Sebastian Adrover,  Fransesc Sugraña,  Marc,  Doni,  Antonio,  Albert, Tomeu,  Oscar,  Ivan,  Sebastian Sugraña, Miguel Angel.

También jugaron: Nordin,  Juanmi, Lluis,  Marc Bauza, Toni.

Atco. Baleares: Fernando,  Sergi,  Bryan, Llorenç,  Toni F,  Juanma,  Carlos , Marc,  Roman,  Sergio Roca,  Jose.

También jugaron: Miguel Angel,  Cirerol,  Vilella,  Martin,  Raul.

Arbitro : Buena Actuación.

Goles:Todos en la segunda Parte del Encuentro.( 0-1 Min. 1 Marc ) ( 0-2 Min 28 Toni ) ( 0-3 Martin Min 30 )

Comentario :

Partido Disputado, en el Campo del Sant Jordi, entre el 15 y 10 Clasificado respectivamente, toda la Primera parte dominada por el Baleares y el Sant Jordi tapando muy bien los espacios. Se fueron al descanso 0-0 en la segunda Parte destacar el Gol de Marc y la defensa del Sant Jordi. Todos los cambios por ambos equipos, efectuados en la segunda Parte.