Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 12-1 Son Roca

Pla de Na Tesa: Joan, Markitos, Toni Llull, Sergi Comas, Miki, Ismael Lopez, Kike y Albert.

También jugaron: Sergio, Angel y Pau Vila.

Son Roca: Rafael, Sergio, Oscar, Bartolome, F. Formoso, F. Moreno, Lluis y Alejandro.

También jugaron: Antoni Joya.

Arbitro: Francisco J. Parets Cañas. Correcto.

Goles: Pla de Na Tesa: Sergi Comas (3), Joan (2), Kike (2), Angel (2), Miki, Pau Vila y Markitos. Son Roca: Sergio.

Sencillamente «PERFECTO», el partido que disputó el Pla de Na Tesa en la tarde del sábado. El Son Roca luchó en todo momento, y no pudo hacer cambios por falta de jugadores. El primer cuarto fué para quitarse el sombrero. El equipo de Marratxi salió en tromba y le endosó un 6-0 al conjunto Palmesano, con la actuación estelar de Sergi Comas que marcó 3 tantos. En el segundo cuarto el equipo visitante lograba reducir diferencias con un penalty transformado por Sergio. Pero era el Pla quien dominaba y lograba otros tres goles para llegar al descanso, con un contundente 9-1. Los dos últimos cuartos fueron aprovechados por el entrenador local, para que algunos jugadores probaran en posiciones no habituales. Al final del partido 12-1. Un resultado que refleja el buen juego desplegado por el Pla de Na Tesa.

Enhorabuena a todos los jugadores por la deportividad demostrada.