Crónica Alevín F7: Collerense 0-1 Bunyola

U.D. Collerense: Sergi, Adib, Marc S, Sergio, Marc, Jesus, Nahian.

También jugaron:Toni, Guillem, Adrián, Pedro, Marco.

Bunyola: Canals, Juan, Quetglas, Isern, Spikker, Alejandro, Bibiloni.

También jugaron: Sastre, Sabater, Alemany.

Arbitro: Sr.Rigo Sastre. ( Muy bien)

Se esperaba un buen encuentro,y no nos defraudaron estos bravos jugadores,que cada fin de semana nos deleitan con buen futbol, dos equipos que luchan por las primeras posiciones, salieron muy fuertes y respetándose ambos conjuntos.Un Collerense muy ordenado en defensa, y un Bunyola físicamente muy fuertes y jugadores de gran envergadura, muy bien posicionados en el campo,sabiendo el trabajo que les había asignado su entrenador.Terminan los dos primeros cuartos sin marcar ningún gol,esto da a entender el esfuerzo que hicieron ambos conjuntos, después de un merecido descanso,empieza el tercer tiempo con la misma intensidad y buscando el gol por parte de los dos equipos, es el Bunyola quien se adelanta en el marcador, por mediación de Bibiloni de falta directa en el borde del área y de potente disparo, nada puede hacer Sergi para neutralizar lo que seria el único tanto del encuentro,termina el tercer tiempo favorable 0 a 1 para los chicos del Bunyola.Empieza el último cuarto de partido, el Collerense busca el empate durante los quince últimos minutos,que fueron de infarto,y es Nahian quien después de una excelente jugada con Jesús y Marc,se saca un potente disparo que se estrella en toda la cruceta del palo izquierdo. Un partido muy disputado,y unos jugadores que nos deleitaron con su buen juego. ENHORABUENA CHAVALES.