El trio arbitral con los capitanes del partido

Xilvar: Andrés, Marc, Alomar, Biel, LLobera, Llorenç (Bori), T.Crespí (Xisco), Boby (Gabi), Jonhy (Blanco), Nando, Emilio.

Soledad: Gabi, Juanito, Juan, Antonio, Marcos, Tony, Toni López (Tomas), Maxi, D.Muñoz (Juan), Iván Molina, Carmona (Rubén).

Arbitro: Martínez Mayol (Regular) muy protestado por los aficionados locales.

Goles: 1-0 Nando min.54, 1-1 I.Molina min.55, 1-2 I.Molina min.60, 1-3 José min.80, 1-4 Rubén min.90

Tarjetas: Por el Xilvar, doble amarilla para Marc en el min.45, Llorenç y Gabi y por el Soledad a Gabi y D.Muñoz.

Comentario

Primer tiempo igualado sin ocasiones claras de gol, con un par de acercamientos con peligro a portería para los dos equipos, en el min.45 expulsión de un defensa del Xilvar, se reclaman dos penaltis en el área visitante.

En el segundo tiempo y con un jugador menos el Xilvar sale muy fuerte y jugando mejor que el Soledad consigue adelantarse en el marcador por medio de Nando a los 9 minutos, pero un minuto después Iván Molina consigue el empate para el Soledad, a partir de aquí el equipo visitante se hace con el dominio del partido marcando tres goles mas. Resultado justo pero excesivo donde el Soledad acertó casi todas sus ocasiones.