Crónica Regional: Pto. Pollença 9-1 Es Raiguer

Contundente victoria del Port de Pollença

Pto Pollença: (13)Pepe López, (23)Joan Servera, (3)Roberto Gómez, (4)Miguel Moreno, (21)Alex Aguilar, (25)José Sánchez, (2)Andreu Moragues, (7)Alejandro Bueno, (11)Antonio Valenzuela, (12)Hipólito Orejuela, (18)Antonio García.

Cambios: (6)Ito Jiménez por (7)Alejandro Bueno, minuto 45. (27)Juan Carlos Vallejo por (11)Antonio Valenzuela, minuto 45. (5)Jonathan De Llanos por (21)Alex Aguilar, minuto 59. (16)Josep Moragues por (23)Joan Servera, minuto 67. (9)Miquel Sabater por (25)José Sánchez, minuto 72.

Rtvº Es Raiguer:

(1)Juan A. Ripoll, (15)Javier López, (18)Miguel A. Martin, (4)Samuel Martínez, (10)Fco. José Sánchez, (6)Gabriel Gornals, (28)Miguel A. Cruz, (7)David Pajuelo, (20)Richard Gutiérrez, (14)José L. Lizancos, (11)Miguel Macia.

Cambios: (5)Doménico Fortunato por (7)David Pajuelo, minuto 45. (2)Daniel Gracia por (10)Fco. José Sánchez, minuto 58.

Goles: 1-0, Antonio García tras regatear a varios defensas, minuto 20. 2-0, Hipólito Orejuela a puerta vacía tras un buen pase de Antonio García, minuto 25. 3-0, Miguel Moreno engancha de volea un córner botado por Valenzuela, minuto 30. 4-0, José Sánchez tras un saque de falta, minuto 35. 5-0, José Sánchez de fuera del área, minuto 40. 5-1, José L. Lizancos tras un despiste de la zaga local, minuto 44. 6-1, Hipólito Orejuela, minuto 62. 7-1, Andreu Moragues coloca el balón cerca del palo, minuto 70. 8-1, Antonio García desde fuera del área, minuto 80. 9-1, Roberto Gómez a puerta vacía, minuto 85.

Arbitro: Toni Prats Martí, paso inadvertido por el municipal del Port de Pollença.

Tarjetas: Minuto 61, Antonio García (Port de Pollença F.C.), por no respetar la distancia reglamentaria en un saque de falta. Minuto 71, José A. Sánchez (Port de Pollença F.C.), por perder tiempo de forma ostensible.