Crónica 3ª Div: Campos 3-1 Alcudia

El Campos se impone al Alcudia

Campos: T. Mas, Nico, Adria, Jaume Vidal(Iniesta), T. Vidal(Menut), Dani, Matias(Trobat), Mut, Chema, Alain y Cano.

Alcudia: Cuesta, Merino, D. Mateu, Sancosmed, Capi, Lliteras(Anselmo), Sergio, Canals, Bisquerra, Dani Melero y Xisco.

Goles: 1-0 min.29 Matias, 1-1 min.34 Xisco, 2-1 min.78 Alain, 3-1 min.89 J. Vidal

Colegiado: Lara Ortega asistido por De Oleza y Garcia del Sol.

Tarjetas:  Amarillas a Capi y D. Mateu del Alcudia y a   T. Vidal y Alain del Campos

Partido entretenido entre dos equipos que han salido al campo en busca de la victoria con ocasiones en ambas porterías, el Campos más incisivo en los primeros minutos tuvo su mejor ocasión en las botas de Dani en el minuto 18 y de Jaime Vidal en el 23 que un Cuesta muy seguro desbarato, el Campos avisaba con peligro que se confirmo en el minuto 29 cuando Alain saca una falta por el exterior de la barrera desvía el meta y Matias muy oportuno marca el 1-0 para los locales, pero poco les duraría la alegría ya que el Alcudia en el minuto 34 en una rápida jugada de contraataque centra al área y Xisco consigue el empate a un gol, resultado con el que se llegaría al descanso del encuentro.

En la segunda mitad el Campos estuvo más acertado de cara al gol, dando más sensación de peligro que el Alcudia que también tuvo sus ocasiones de gol y no convirtió, llegándose al final con clara ventaja local que lo acerca un poco más a la permanencia.