Crónica Infantil:Pla de Na Tesa 2-2 Poblense

Pla de Na Tesa: Ferragut , Riera , Garcia , Ribes , Cabrero , Ferrer , Rulla , Serrano , Ramirez , Llabres.

También jugaron : Lopez , Llompart y Diaz.

Poblense: Ramirez , Moragues , Armesto , Perello , Comas , Bibiloni , Miralles , Vidal , Moreno , Llull y Cabanellas.

También jugaron: Arnau , Femenia , Taberner y Riley.

Un encuentro en el que los dos equipos , se jugaban afianzarse en las primeras plazas de la categoría , Pla 3º y Poblense 4º , por lo cual ya se presumía de antemano un magnifico encuentro , además por ser los dos equipos que mejor juego están brindando en esta liga y no defraudaron.

Empezó el encuentro con mas dominio de los visitantes , los pupilos de Adrian Socias se hicieron dueños del centro del campo , llegando fácilmente a puerta contraria , se lesiono el 19 Pobler , Bibiloni , un mal gesto en la acción de disparo a puerta , debiendo ser sustituido , bajo el rendimiento visitante y se equilibro el partido.Empezó el Pla a desplegar su juego y de forma consecutiva consiguieron dos goles , los Poblers algo perdidos tanto en defensa como en ataque pero manteniendo una buena posición en el campo , consiguieron de forma afortunada llegar al ecuador del partido con un gol a su favor marcado en propia puerta por un jugador del Pla , quedando el marcador 2 a 1.

Se presumía una segunda parte de dominio total del Pla , los Poblers con varias bajas y con cuatro jugadores de campo muy tocados por lo que se les puso muy cuesta arriba el encuentro , mas cuando el Pla lucia un juego muy bueno sobre todo de medio campo hacia arriba.

Se inicia la segunda parte y sorprendentemente , el partido esta muy igualado en juego , pero los visitantes mejoraron mucho en ataque , sobre todo con llegadas peligrosísimas del 22 , Moreno , el cual superaba una y otra vez a sus marcadores hasta que fue premiada su actuación con el gol del empate.Se rompió el partido en los minutos finales y los dos equipos ofrecieron un despliegue de juego magnifico , con oportunidades consecutivas en cada área , hasta que de nuevo el 22 , Moreno dejo temblando a los de casa con una carrera desde medio campo llegando a puerta y conectando un disparo que después de dar en el poste bajo, bloqueo bien el guardameta del Pla , llegándose al final del mismo con un empate merecido por ambas escuadras.

Partido de hacer afición , muy buenos jugadores , mejores equipos y felicitar a los técnicos que los mismos por intentar desplegar futbol sin priorizar el resultado , ANIMOS A LOS DOS.