Torneo Infantil Lorenzo Carretero

Ambiente festivo en las gradas
EL RCD MALLORCA CAMPEÓN, AL DERROTAR AL REAL MADRID POR 2-1.

Hoy ha terminado el torneo infantil disputado en Es Castell los dias 1,2 y 3 de abril, con la victoria del Mallorca, que ayer ganó 6-1 a la selección de Menorca y hoy se ha impuesto al Real Madrid por 2-1, remontando en la segunda parte, el gol de los madridistas conseguido en el primer tiempo. La verdad es que los mallorquines se han llevado el trofeo con todo merecimiento, por lo visto en los tres partidos.

Segundo ha sido el Madrid que ayer se impuso al club organizador el Atl. Villacarlos por 1-4.

En el partido entre el Villacarlos y la selección Menorquina, se han impuestos los locales por 3-2, en un partido donde el seleccionador menorquín ha dado descanso en la primera a la mayoria de jugadores titulares.

El jugador Sastre del Mallorca ha sido elegido mejor jugador del torneo.