Crónica Cadete: At. Baleares 9-0 Son Ferrer

El Son Ferrer no puede con el At. Baleares

Alineaciones.

AtºBaleares: Xisco, Jose Maria (Miki), Gonza, Jordi, Matias (Blai), Jose Bueno, Andres (Alex Mateo), Quetglas, Cristian (Guille Pol), Carlos Javier, Xavi.

Son Ferrer: Miguel, Antonio, Miguel Angel, Peter,Gero (Adrian), Francisco, Soldado, Mario, Fabio, Sergio (Jushua), Jaime(Hassan).

Goles: 1-0 min.15 Andres, 2-0 min.57 Xavi, 3-0 min.60 Alex Mateo, 4-0 min.61 Alex Mateo, 5-0 min.65 Alex Mateo, 6-0 min.66 Quetglas, 7-0 min.70 Guille Pol, 8-0 min.71 Carlos Javier, 9-0 min.77 Carlos Javier.

Arbitro: Javier B. Rodriguez.

Partido jugado en el Estadio Balear donde el Atº Baleares controlo el partido de principio a fin y donde el Son Ferrer planto cara la primera parte llegando al descanso perdiendo por solo 1 a 0 en el marcador.

La segunda parte no hubo color y el equipo local acelero el ritmo de juego y goleo a un flojo Son Ferrer.

La segunda parte Paniza hizo debutar al joven delantero local Guille Pol, que marco su primer gol con el cadete A.