Crónica Alevín F7: Valldemossa 6-1 Penya Arrabal

Jugada del partido

Valldemossa At.: Joan Vicens, David Leal, Jordi Mulet, Álvaro Lores, Marc Pons, Miki Bauzá y Keynan B. Waldren. También jugaron: José A. Mayas, Joan Boscana y Josep Cañellas.

Rtvo. Penya Arrabal: David Bergillos, Rafael L. Juan, Antonio Noguera, Javier Jaume, Alejandro Romero, Pablo Alver y Miguel Andrés Rosselló. También jugaron: Gensser A. Rodríguez, Gorka López, Aaron Ballesteros, Andrés Casasnovas y Edward A. Rodríguez.

Colegiado: Isern Serra. Buena actuación.

Goles: 1-0.Minuto 9. Keynan B. Waldren. 2-0.Minuto 24. Miki Bauzá. 3-0.Minuto 33. Marc Pons. 3-1.Minuto 40. Aaron Ballesteros. 4-1.Minuto 52. Keynan B. Waldren. 5-1.Minuto 55. Marc Pons. 6-1.Minuto 56. Keynan B. Waldren.

Partido muy competido y luchado por parte de los dos equipos, a pesar de que el resultado final ha sido muy abultado, con tres goles del equipo local en los últimos 8 minutos.

En la primera parte ha predominado el juego físico, trabado, de contacto, que no beneficiaba en absoluto al Valldemossa At. Le costaba mucho elaborar jugadas de toque al equipo local, ya que los visitantes estaban muy encima en cada balón y se notaba su mayor corpulencia y fuerza física. Los dos primeros goles locales llegaban con grandes disparos desde la frontal del área visitante, ante los que el portero visitante poco pudo hacer.

La segunda parte fue más de elaboración y toque por parte del Valldemossa At y de esperar atrás y salir a la contra por parte del Rtvo. Penya Arrabal. Marc conseguía el 3-0 para los locales con una bonita jugada personal, pero los visitantes no se venían abajo y conseguían el 3-1 tras uno de los pocos errores de la defensa local. A partir de aquí y hasta el final del tercer cuarto, el Valldemossa At se ha dedicado a atacar y el Rtvo. Penya Arrabal a salir peligrosamente a la contra, teniendo sus mejores ocasiones en estos minutos, pero se han encontrado con la mejor versión de Joan Vicens, portero local, que ha estado muy acertado en todas sus intervenciones. En los últimos 15 minutos, los locales han salido decididos a no sufrir y a intentar sentenciar el partido y lo han conseguido con tres goles más, a los que los visitantes ya no han podido responder.

En definitiva, gran partido de los dos equipos, con muchas ocasiones , sobre todo en la segunda parte en el que ha rondado la deportividad tanto en el campo como en la grada, donde las aficiones de los dos equipos.