Crónica Juv. Nacional: La Salle 1-2 At. Baleares

El colegiado con los capitanes del partido

LA SALLE: Moll, Quintana, Romero, Rodriguez, Bestard, Casanovas, Mir, Campomar, Lopez, Silvestre, Cantallops.

También jugaron: Olmeda, Perelló y Carrió

AT. BALEARES: Wolff, Palmer, Mayrata, Jorge Lopez, Escalamandre, Fernandez, Jové, Revuelta, Pons, Carbonell y Juan Lopez.

También jugaron: Calle, Pol, Heredia y Jose Lopez.

GOLES: 1-0 Campomar 10′, 1-1 Juan Lopez 52′, 1-2 Revuelta 80′

CRÓNICA:

Muy buen partido en el colegio de La Salle.

La primera parte ha sido muy disputada con ocasiones por ambos bandos. Se adelanta La Salle con un imparable golazo de falta directa y con un At. Baleares creando las ocasiones mas claras pero sin acierto.

En la segunda parte los locales no crearon las mismas jugadas que en la primera parte y los visitantes se hicieron con el centro del campo. Los dos entrenadores han movido sus banquillos y ha sido ahí donde se ha ido acrecentando la superioridad visitante, el At. Baleares ha sido superior en este periodo.

El empate llegó tras un robo de balón del delantero a la zaga local y el 1-2 tras una jugada colectiva finalizada con otro golazo desde fuera del área.

Partido eléctrico, muy intenso con todos los jugadores peleando cada centímetro del terreno de juego.