Crónica Benjamín F8: At. Baleares 7-0 San Cayetano

Baleares: Arnau, Toni, Turmo, Adrián “Garry”, Miguel, Pedro, Juan Manuel, Xavier, Saúl y Francesc.

San Cayetano: Miguel, Carlos, Miguel, Alex, Alberto, Alex, Xavi, Jurie y Toni.

Goles: Garry, Turmo, Miguel, Xavi, Saúl (2) y Francesc por el Baleares

Colegiado: Gustavo. Bien. Muy atento con los niños.

Mucho frío en el campo de Son Malferit, donde hemos visto un buen partido. La realidad de la clasificación ha supuesto una diferencia insalvable.

En los dos primeros cuartos hemos visto un San Cayetano bien plantado en el campo, aunque ha sido el Baleares quien ha impuesto su fútbol, poniendo el marcador en 6-0. A partir del tercer cuarto el entrenador Balear dio más libertad táctica a sus jugadores, incluso variando posiciones habituales. A pesar de sólo marcar 1 gol durante la segunda mitad del partido, se vio divertirse mucho a los niños. El San Cayetano nunca bajó los brazos y tuvo algunas ocasiones para haber inaugurado su marcador.

Felicitar a los niños de ambos equipos, por su ilusión, esfuerzo y gran deportividad.

El Atlético Baleares finaliza la primera vuelta como líder invicto. Desde aquí felicitar a los niños y entrenadores, que están haciendo un trabajo magnífico.

Se espera una segunda vuelta muy disputada, ya que se está viendo que todos los equipos están mejorando mucho.