Crónica Camp. España Sub-20 de F. Sala: Baleares 3-5 Castilla y León

Los arbitros con los capitanes del encuentro

Balear: Blanquer, Ibañez, Bonet, Rossello, Karim, Tarik, Gual, LLompart, Junior, Sanchez, Losada, Miro

Castilla y León: Martin, Gutierrez, Fidalgo, Alcalde, Moralez, Gonzales, Montes, Blazquez, Pereira, Lopez, Herrero, Flores.

Goles: Pereira-2, Lopez-2, Herrero-1 por Castilla y León y Junior-1, Sami-1, Losada-1 por Baleares

Árbitros: Noemi Bello y Jose Sedane

Diez minutos iniciales y cuatro finales

Diez minutos duro la ilusión cuando Baleares se adelanto en el marcador con gol de Sami y dominó, controlo y mandó ante una potente selección de Castilla y León, pero dos errores infantiles cambiaron el signo del partido y se fue al descanso con un 1-2 a favor de Castilla y León.

Empezó la segunda parte con dominio de Castilla y León, que se tradujo en 1-4 pero en los minutos finales y la Balear con portero jugador las esperanzas volvieron al conjunto seleccionado de José Tirado, al situarse el marcador en un 3-4 y posterior oportunidad manifiesta de gol a falta de 12 segundos para igualar el marcador y lo que pudo ser un 4-4 se convirtió en el 3-5 a falta de 4 segundos con lo que finalizo el partido.