Crónica Juv. DH: San Francisco 4-0 Ferriolense

El trío arbitral con los capitanes del partido

San Francisco: Yan, Mauro(Tolo), Alvaro, Ramos, Alex, Alfredo(Adrover), Ortega, Baleani, Bernat, Tuneu(Alberto) y Rafa(Roberto).

Ferriolense: Pedro(M. Ángel), Moha, Cano(Mauro), Memo, Marc, Ruben, Llorenç, Romero, David(Rolando), Irvin(Piña) y Gili.

Goles: 1-0 min.11 Ortega, 2-0 min.14 Baleani, 3-0 min.79 Bernat, 4-0 min.81 Baleani.

Colegiado: Gonzalez Gonzalez ayudado por Ferretjans y Benavent. Arbitraje correcto sin complicaciones.

Tarjetas: Amarillas a Alex, Mauro y Ortega por el San Francisco y Mas por el Ferriolense.

Partido controlado en todo momento por el San Francisco de Sansó, que salió muy enchufado al partido y adelantándose por dos veces en el marcador en el primer cuarto de hora, tuvo el partido controlado en todo momento.

En la segunda mitad, el Ferriolense lo intento, pero el San Francisco muy bien colocado en defensa cerró todos los pasillos a los visitantes y en los minutos finales con dos goles más sentencio la goleada para los colegiales.