Crónica Infantil 2ª Reg: Poblense At 7-1 S’horta

POBLENC ATCO. ; Riley , Moragues , Taberner , Armesto , Perello , Miralles , Ferrer , Comas , Bibiloni , Vidal , Taberner

Tambien jugaron ; Moreno , Cantallops , Femenias , Cabanellas , Ramirez.

C.D. S’HORTA; Delgado , Cerro , Roig , Ruiz , Aouaj , Rayo , Horrach , Rigo , Toral , Toral , Sanchez.

También jugaron ; Robles , Cabañero , Fernandez.

COLEGIADO , Fancisco Jose Gonzalez Caballero, ( buena actuación)

Tiempo desapacible en Sa Pobla , un partido enmarañado en sus inicios sin buen futbol y muy poco vistoso , mucho juego en el centro del campo y llegando a puerta en contadas ocasiones y sin peligro alguno , con un equipo visitante muy voluntarioso y metido en el encuentro sin dejar realizar a los Poblers su futbol de control y toque , marchándose los dos equipos al vestuario con un empate a uno.

El inicio del segundo tiempo y gracias a los cambios en alguna medida , hizo dominadores del centro del campo y del encuentro a los de casa , pero con un juego apático y sin apoyos ni buen toque , pero pasando los minutos la presión del equipo visitante disminuyo adueñándose por completo los Poblers del balón y a base de llegadas dejaron el marcador en el definitivo 7 a 1.

En definitiva se impuso la lógica y sin merecer tal diferencia de goles , los tres puntos quedaron en casa.Hacer mención del buen ambiente del POBLENC ATCO, que gracias a un gran futbol y a una mejor actitud fuera del terreno de juego , han conseguido forjar un gran grupo humano. Sois un gran ejemplo chicos.