Crónica Cadete: Llucmajor 0-3 Penya Arrabal

El colegiado con los capitanes del partido

LLUCMAJOR – Artigues, Skibe, Sastre, Noguera, Gadala, Ripio, Wulf, Grieco, Cava, Garouaoui y Mañogil.

PENYA ARRABAL – Morey, Maza, Garnés, Nieto, Bailén, Ortiz, Martorell, Magdaleno, Pascual, Tomás y Yori.

También jugaron Navarro, Matas, Fiol y Adán.

Arbitraje: Rubén Guzmán (regular).

Tarjetas: Amonestó a Mañogil del Llucmajor dos veces lo que le costó la expulsión y Bailén, Magdaleno, Nieto y Martorell de la Penya Arrabal, a este último dos veces lo que le costó también la expulsión.

Goles: 25 segundos de juego (0-1) gol de Yori, min.72 (0-2) gol de Navarro, min.80+3 (0-3) gol de Matas.

A pesar de lo que refleja el marcador el partido ha sido de alta tensión por lo ajustado del marcador y las ocasiones creadas en ambas porterías. A los 25 segundos se adelantó la Penya Arrabal en una contra bien trenzada desde el medio campo, a partir de aquí y hasta el

descanso el juego ha sido muy trabado ayudado también por el fuerte viento reinante en el municipal de Llucmajor.

La segunda parte ha sido de control por parte del equipo visitante con el marcador a favor y contraatacando con peligro, fruto de esto llegó el 0-2 en el minuto 72 que ya sentenció el encuentro, al final con el equipo local volcado hacía adelante y en otra contra visitante llegó el tercero ya en el descuento del partido.